Что, вероятно, она тоже соскучилась. И ничего с этим поделать не могла — да, наверное, и не собиралась. Они вышли из кафе, и Айрис отметила радость, с которой Мэйв приняла предложение прогуляться вместе до ее нового дома. Ллойд чуть качнула головой, все еще не уверенная, что поступает правильно, но шагала рядом уверенно, украдкой поглядывая на свою спутницу, отмечая все перемены настроения и выражения лица. написала Айрис
наши активисты
лучший эпизод неблагодарность
лучший игрок Скай
чья очередь? Радио - GM [04.04]
Лес ч.1 - V. Mosser [01.04]
Ферма - J. West [04.04]
2025 - мистика - ужасы, выживание

Swamp Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Swamp Town » Поворот в никуда » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 159 из 159

1

ХОЧУ К ВАМ

В этой теме мы поможем подобрать вам роль. У вас уже есть концепт персонажа, вы бы хотели рассказать о нем, найти родных и близких, друзей и врагов? Или у вас все еще нет идей, но есть неукротимое желание играть?  Все просто: вы можете заполнить шаблон частично или полностью, так же вы можете описать свои мысли и желания в свободной форме и оставить сообщение в этой теме. На ваш зов обязательно откликнутся.

Код:
[align=center][i][/i]
[font=Playfair Display][b][size=40]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/b]
[size=14][b]возраст: ваш ответ — занятость: ваш ответ[/b][/size][/font]
[img]изображение[/img] 
[size=10]_____________________________________________________________________[/size]
[size=10]внешность: [b]ваш ответ[/b][/size][/align]

0

151

Kimberly Brooks написал(а):

а как тебе удобнее? тг?

Я сейчас зарегистрируюсь и загляну в ЛС, заодно и ТГ скину

0

152

Мимопроползала, отличнаа
тада жду

+1

153

я найду самое странное, вам понравится

https://media.tenor.com/SpK8Ta9i0PIAAAAM/palayeroyale-palaye.gif https://media.tenor.com/VP_MbD4mRUQAAAAM/calvin-klein.gif

Парню около 25 лет. Он родился Бог знает где, попал сюда, потому что жутко хотелось свалить от семьи. Он бунтарь, справедливый, смышлёный, но засранец. Про таких говорят: палец в рот не клади, руку откусит. Он слушает рок, забит татуировками и плевать хотел на общественное мнение. Он такой, какой есть и в этом, он считает, его преимущество. А еще он говорит правду, буквально всегда - ненавидит ложь и вместо выдумывания оправданий, говорит в лоб то, что думает. Он крутой, хоть и мудак.
Максимум, что он окончил - школа. На колледж клал с прибором.
Работа? Скорее всего что-то типа бармена. И ему точно пофиг, что он не может уехать.
Люблю общение вне форума)

Отредактировано приблуднился (2025-02-17 13:59:59)

+5

154

приблуднился, привет))
Я бы не назвал себя шустрым в плане игры, но я стабильный ахаха
Могу предложить быть соседями по комнате в Общине, и например сначала друг друга оооочень не любить, но постепенно прийти к дружбе.
Есть еще вот такая заявка, очень нужная, но тоже не сильно активный игрок, но стабильный )) нужные персонажи
Бармен у нас есть, но помогать в баре вполне можно )) будем звать тебя мини-бармен)

+1

155

приблуднился написал(а):

Кого я ищу? Друзей/врагов/пару. Всех и сразу.

если таки надумаешь бар, то наверн по времени прибытия лучше брать с лета 2024
я сама в баре на подхвате, но там скора надо быть больше, так что ты как раз оч в тему будешь))
дружу странно, но бесить могу точно)

0

156

Emil David написал(а):

я стабильный ахаха

это офигенно, да)

Emil David написал(а):

мини-бармен)

заорал ахаха

Emil David написал(а):

не сильно активный игрок, но стабильный )) нужные персонажи

я смотрел на заявку, но мне показалось, человечек ищет на внешность конкретнную, а я прям эту внешность не могу(

Kimberly Brooks написал(а):

дружу странно, но бесить могу точно)

тоже вариант хдд

0

157

приблуднился написал(а):

я смотрел на заявку, но мне показалось, человечек ищет на внешность конкретнную, а я прям эту внешность не могу(

Там можно обсудить, я думаю )) как говорится: попытка не пытка, ну и плюс твои в референсах такого же типажа, может срастеться)

0

158

WILLIE/ 35y.o.
fc Samara Weaving

так,ну я попробую свое счастье, что ли

- Вилли пехотный снайпер в рядах корпуса морпехов
- последнее событие из жизни перед тем, как попала в Свамп Таун: потеряла целую группу пехотинцев, когда пошли на незаконное задание под угрозой получить звание дезертира. Возможно, кто-то еще выжил, кроме нее самой, но полученный ПТСР спровоцировал потерю памяти.
- пришла в себя в медпункте Свамт Тауна и ничерта не помнила, допустим в период 2020-2022
- имя Вилли – единственное что осталось у молодой женщины из прошлой жизни, в рюкзаке была обнаружена пачка писем, перехваченная канцелярской резинкой, из которой мало что уцелело.
- несмотря на амнезию, рефлексы работают четко как швейцарские часы. Стоит ей, допустим, взять в руки ружье, руки все помнят: разобрать, почистить, смазать, собрать, зарядить. Может быть полезной в хозяйстве, включая и грубую работу – глаза боятся, руки делают, вай нот.
- имеет высокий навык выживания в полевых условиях, не исключено, что делала попытки убежать из города, но к ее же счастью, возникали причины, по которым она возвращалась обратно. А чуть позднее увидела, какая судьба могла ее постичь, если бы решила завершить начатое. Больше не повторяла.
- со временем, возможные триггеры поспособствуют возвращению памяти, если не полностью, то частично, поэтому вполне возможны проявления симптомов птср в виде непредвиденной агрессии, антисоциальные эпизоды и пр. прелести. Она ведь так и не получила необходимую помощь, оказавшись в Свамп Таун без памяти и проведя определенное время, не отстреливая кто она, почему здесь оказалась и что вообще делать дальше.
- Вилли командный игрок, поэтому всегда старается держаться в группе людей – поэтому если нужна подруга, помощник, работник, просто составить компанию, в пару (сомнительная акция, но не исключено), Вилли станет прекрасным компаньоном. Впрочем это не отменяет факта, что можно с кем-то и поконфликтовать. Все-таки кукуха в таких условиях жизни отъедет даже у самого стрессоустойчивого.

0

159

освободите вилли, мне очень нравится внешность Самары и я хотела писать на нее заявку, поэтому приходи точно!
У меня есть персонаж - Дэниел Шерман, он бывший военный, с птср, с ним можно придумать интересное взаимодействие как в плюс, так и в минус)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Swamp Town » Поворот в никуда » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно