30-40 лет, экспедитор/преподаватель в школе/разнорабочий/могу подстроиться под интересы соигроков
Задумка не столько персонажа, сколько личного сюжета, для которой требуется минимум один соигрок. Завязка следующая: в Свамп угодила семья из трех человек: муж, жена и ребенок. Какое-то время жили относительно тихо, а потом женщина взяла сына и, пока мужа не было дома, сбежала в лес - опытная туристка в прошлом, верила, что сумеет найти выход из города. Муж с несколькими неравнодушными жителями пытался найти семью, но никаких следов обнаружить не вышло. Жители города, в большинстве своем, признали очевидное (что жена и ребенок погибли), мужчина ушел в отрицание - уже больше года утверждает, что выход, конечно же, есть, выбраться из Свампа реально, нужно только маршрут продумать как следует. Планирует тоже попытаться уйти, но больше на словах, чем на деле. Ибо в действительности он понимает, что близкие погибли, и что ему из леса тоже не выбраться, если там останется после заката. Собственно, он считает себя виноватым, полагает, что должен умереть, но умирать ему страшно - отсюда попытки убедить себя в том, что из города можно уйти, подготовка к уходу и оттягивание этого события.
При этом в Свампе живет человек, который точно знает, что семья нашего горе-беглеца мертва: среди помогавших искать следы ушедших кое-кому удалось что-то найти (окровавленную сережку, палец - что-то такое, что можно легко скрыть от остальных). В тот момент обнаруживший(-шая) печальную находку человек решил, что лучше промолчать (милосердие, либо иной мотив - как вам будет угодно, либо можем подумать вместе). В настоящем - склоняется к тому, чтобы рассказать правду (которую, с одной стороны, очень хотят услышать, с другой - будут истерить, так как переживать и идти дальше человек морально не готов).
Собственно, кого хочу найти до прихода на форум:
1. Тот самый человек, который знает больше, чем мой персонаж. Мы, очевидно, общаемся - можем быть друзьями, родственниками (приехали все вместе или воссоединились в Свампе?), врагами или парой (мб жена и ушла-то из-за любовницы, либо после её исчезновения возникла симпатия и всё сложно), зависит от того, кто вам нужнее и интереснее. Как бы там ни было, рассказ о том, что семья погибла (предполагаю, что раньше или позже, но мы это точно отыграем) отношения сильно перевернет с ног на голову (ну, как минимум будет истерика : )).
2. Человек, послушавший моего персонажа и решивший, что да, пойти искать выход из города классная идея. С той разницей, что этот человек правда верит, что надо попробовать и спрашивает "а когда", и, полагаю, будет сильно разочарован, когда поймет, что ему обещают-обещают, но, похоже, не собираются помогать выбраться.