Табита подозревала, что декабрь в Свампе встанет ей поперек горла, если, конечно, выживет. На деле же всё оказалось в разы отвратительнее. На большой земле можно было создавать иллюзию волшебства, прячась за праздничным убранством от вороха проблем, что сегодня выглядели до слез нелепыми. написала Табита
наши активисты
лучший эпизод Snow White and the Huntsman
лучший игрок Вивьен
чья очередь? Ферма - R. Montero [07.04]
ноябрь 2024 - февраль 2025 - мистика - ужасы, выживание

Swamp Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Swamp Town » Поворот в никуда » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 159

1

ХОЧУ К ВАМ

В этой теме мы поможем подобрать вам роль. У вас уже есть концепт персонажа, вы бы хотели рассказать о нем, найти родных и близких, друзей и врагов? Или у вас все еще нет идей, но есть неукротимое желание играть?  Все просто: вы можете заполнить шаблон частично или полностью, так же вы можете описать свои мысли и желания в свободной форме и оставить сообщение в этой теме. На ваш зов обязательно откликнутся.

Код:
[align=center][i][/i]
[font=Playfair Display][b][size=40]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/b]
[size=14][b]возраст: ваш ответ — занятость: ваш ответ[/b][/size][/font]
[img]изображение[/img] 
[size=10]_____________________________________________________________________[/size]
[size=10]внешность: [b]ваш ответ[/b][/size][/align]

0

121

Marko Polo написал(а):

Могу постучаться в ЛС для уточнения некоторых деталей и конечно же знакомства??

Конечно, всегда рада!))

0

122

всем привет!
похоже, что у меня все таки отвалился мой соигрок, к чему я была не готова, так что решила написать сюда. вдруг кому-то что-то нужно отыграть или еще что, одной приходить немного грустно :<
я уже начала писать анкету вторую, но могу ее дополнить.

немного по персонажу:

тык

https://forumupload.ru/uploads/001c/45/71/185/t634672.png

азиаточка американского происхождения, 30+ лет.
родилась в штате массачусетс, но эту часть можно редактировать.
много умеет, но не очень хорошо: училась на юриста, на военного медика, работала помощником прокурора; везде не закончила, не все мы идеальны.
неусидчивая, всегда за справедливость, совсем чучуть буйная, но в меру, зато, не в меру шутит, часто - нетактично.
насчет прибытия в город, еще не решила, когда.

сама я давно, прям очень давно нигде не играла. посты писать, вроде, вспомнила как, но много воды писать не люблю, хотя, по желанию, могу.
вопщем, если вдруг что, то буду рада <:

+2

123

Aria Bernside, бери азиаточку и приходи к нашему шерифу. Он пока умирает на работе, но вечером тебе напишет. Или могу свести вас в ТГ

+1

124

Eugene Pierce, супер, спасибо) дождусь его тогда здесь, не буду мешать, я быстро обычно отвечаю, либо может как освободится, мне в тг сразу писать:

тележка

@RitaPechka

блин, буду очень рада всему! ><

0

125

Aria Bernside, я кину ему твой ТГ, когда сможет, напишет:)

+1

126

ИМЯ ТОЧНО БУДЕТ
возраст: 31-35 — занятость: аферистка, вдова | могу печь булочки, работать на полях

https://i.postimg.cc/fT4pjkJh/tumblr-cabe7176225e8a8ef22395e49d2d88b4-89939707-540.gif

Родилась в Мексике. В 16 лет мигрировала в Пасадену, а в 20 перебралась в НЮ с надеждой начать взрослую жизнь в соло. Но, как чаще всего случается, мечты остаются мечтами, а кушать хочется всегда. Поэтому деньги приходилось зарабатывать теми способами, которые были доступнее всего и не заставляли переступать через моральные принципы. От официантки до стриптизёрши. Удачным поворотом было знакомство на вечеринке с парнем. А далее головокружительный роман, выдуманная биография, знакомство с родителями, но со временем его личный водитель начал вызывать интерес намного больше чем сам жених. Подменить камушки в украшениях матери жениха - было первым шагом на тропку не столь правильную. А дальше всё само как-то закрутилось и завертелось.
Последний брак должен был длиться чуть дольше предыдущих двух. Так было по плану. Но что-то пошло не так и пришлось бежать с места убийства из загородного дома, попав в Свамп Таун. Как только мозг поглотил и осознал информацию о том, что из города невозможно выбраться, то внутри даже зародилась радость. С одной стороны это казалось идеальным укрытием и в воздухе веяло свободой да надеждой. Всё же эти "игры" с законом вызывали мало радости, хотелось быстрее выйти из дела, да только соучастники всегда было слишком настойчивы.

- сама обычная, которая просто хотела помогать родителям и хорошей жизни, но связалась не с той компанией
- я нормально не играла уже чуть меньше года, поэтому могу тормозить. сори
- люблю активные игры. посиделки с чашкой чая и разговорами о погоде или проблемах соседки - не моё, игра не заинтригует, буду месяцами писать ответ. а вот экшен, страшилки - моё всё. меня можно бить, резать (желательно конечности оставить целыми), в самое стрёмное место я пойду с вами даже без фонарика. так же не люблю вести игру одна. просто отвечать на мой пост комментируя действия и диалог...ну такое
- пишу от первого лица, читаю от любого. могу вставить в пост песенку, но не более. средний размер постов 5к
- вообще думаю, что персонаж в городе месяца 3-4. поэтому может я найду с кем живу? соседку или соседа (желательно тоже с шилом в одном месте и которые не уйдут в депрессию от моего мексиканского характера). а может тут живёт моя подруга, к которой я и ехала спрятаться? или вообще какие угодно варианты
- возможно, есть предложения по занятости? наверное, начну что-то с 0 или житейских базовых основ (например как печь булочки). а то что-то список нужных профессий не обновляется и я зависла в выборе

+4

127

Unholy написал(а):

— возможно, есть предложения по занятости? наверное, начну что-то с 0 или житейских базовых основ (например как печь булочки). а то что-то список нужных профессий не обновляется и я зависла в выборе

Пока не вчиталась в текст, скажу как админ, что мы просто чуть-чуть в новогодней запаре и ничего не успеваем, но профессия пекаря очень даже актуальна и печь булочки замечательный выбор!))

+1

128

Selina Spencer написал(а):

профессия пекаря очень даже актуальна и печь булочки замечательный выбор

пока самое актуальное. вспомню чему учила матушка
может встречу сойку, накормлю её хлебом и мы отправимся на поезде в кругосветку

+2

129

Не знаю куда написать, но хочется найти связи, знакомства для героя. Напишите в лс, кому будет интересно.

0

130

Brian Baker, заполни коды в теме анкеты и добро пожаловать в тему ПОИСК ОТНОШЕНИЙ / СОИГРОКОВ

0

131

О персонаже.
27 годиков. Можно дожать до 30.
Упрямый баран с душой одинокого волка. Целиком состоит из собственных принципов, личных границ и регулярного перегара. Не разговорчив. Вероятнее всего вам когда-нибудь нахамит или уже. Возможно даже извинится через время, но это не точно. Имеет хороший удар справа, но в драках чаще проигрывает. Любимец неприятностей.
В городе оказался случайно, убегая от себя (или кого-то).
Желание сбежать из города?
Только если здесь появится причина его бегства.
Страшно?
Да! Но дело привычки. Когда нечего терять... Или все-таки что-то есть?
Не любит спать дома. Лучший сон - сон на рабочем месте. Трудяга, но позволяет себе тянуть с делом, пока не придёт вдохновение или что там нужно, чтобы вбить гвоздь в стену?
Внешность.
Тихон Жизневский.
Что, кто, кого?
Был бы план, меня бы тут не было. В идеале с чего-то начать.
Пишу по обстоятельствам, как по количеству, так и по регулярности. Не переношу посты без заглавных букв. Как хамелеон подстраиваюсь под соигрока.
Заберите хамло к себе.

0

132

хамло., привет!
Заселяйся в общину, у нас весело и точно не останешься без игры)) конкретно мне нужен сосед по комнате, отношения можем разогнать от дружеских до, наоборот, почти враждующих)
За внешность отдельный лайк!!!

0

133

хамло., как пройти мимо Жизневского, никак
Так что и правда, заселяйтесь в общину
А ещё можно придумать что-то до Свампа, может были в Балтиморе,  попадали ко мне на койку в ночные смены

+2

134

хамло., ой какой шикарный выбор внехии
могу поднакидывать проблем)

0

135

САЙЛАС?
возраст: 32-40 — занятость: бывший каскадер? пожарный? разнорабочий? в общем, по прикладным вещам

https://sa.uploads.ru/hnBDM.gif

https://64.media.tumblr.com/7c23395fb2e463c43072935cb8443c97/838ec30e1df2de95-b9/s540x810/93aecd22c4c2ffe74d61d76d1d57be5a4fee5f5a.gif

https://64.media.tumblr.com/9837814b4590302b512bf8661cce3491/874245b1657c1f67-29/s540x810/c5467d7a8f2c18502764f30c05ef885d2211dc25.gif

это очень спонтанное решение) давно не играл, хотел бы сразу найти, с чего начать

предварительно - почти все менябельно
родился в сравнительно небольшом городе. в университете познакомился с девушкой и почти сразу женился [всегда быстро принимал решения]
он обещал ей звезды с неба, но так и не достал. есть несколько вариантов, как к этому пришло, но в итоге она уходит от него и довольно рано. сайлас реднек, перспектив никаких, финансовых амбиций тоже. простой любитель плова, а больше о нем и сказать ей нечего. что он даст ей и ребенку?
жена уходит и забирает дочку, довольно быстро находит нового мужчину, просит сайласа держаться подальше. он не самый сентиментальный человек, но настойчиво пытается видеться с ребенком, участвоват в ее жизни. а когда девочке исполняется 14, после ее дня рождения сайлас узнает, что ее парень настоял на сексе, которого она не хотела. сайлас находит подростка и нападает на него. дело становится резонансным в городе. сайласа задерживают, идет суд. в протоколах не сказано, как горячие моча, сопли и слюни этого сблевыша текли по его лицу и ладоням, пока он хватался за штанины сайласа, севшим голосом скрипел просьбы пощады и нескончаемо скулил.

дело имеет обратный эффект - дочь вообще перестает общаться с ним: то, что могло пройти тихо, теперь отгремело по газетам-школе-подругам.

сайлас довольно трудно это переживает. еще больше падает в бордели, используя шлюх через раз как жилетки для своих переживаний.

объективно говоря, для нормального времени его жизнь в полной пизде: он живет в доме своих родителей, держит пару голов скота, работа не приносит ему много денег, и гарвард его дочери не светит. но сайлас не чувствует от этого отчаяния.

устроен он просто: прямолинеен, немного жесток, хладнокровен в критичных ситуациях. легко отпускает потери, которые пережил в свампе, или только делает вид, что так
легко проявляет инициативу почти в любых идеях шерифа, не боится - терять ему нечего.

зачем и когда оказался в свампе
не принципиально, но допустим 2018-2019 год. как - тоже пока не знаю. мог ехать за кем-то, мог оказаться случайно
свамп подходит ему: мир выживания со свойственным ему примитивизмом. сила важна, прикладные навыки важны, животные инстинкты важны, хладнокровие важно
но он очень хочет выбраться отсюда. он держится умных людей, держится шерифа, всегда скептичен к его идеям, но в душе надеется, что это дерьмо скоро закончится, он вернется к своей блошиной жизни, но увидится с дочерью.

что ищу
открыт ко всему.
это могут быть любые родственные связи
это может быть какая-нибудь замужняя женщина, которая в каком-то году хотела отомстить своему мужу и проводила время с ним
это могут быть приемные дети/околоопекунские отношения
это может быть спасение (меня или ваше)
это может быть парень: я, он и девушка (его девушка или та, которая ему нравились) задержались допоздна вне города. ее не удалось схватить. сайлас выдернул руку этого парня и утащил за собой. парень рвался до последнего, даже когда они уже слышали ее крики. сайлас схватил его в удушающий и гаркнул что-то типа "и что ты хочешь сделать сейчас, а? женишься на ней?". и вот эти слова не забыты, ты был бы рад, окажись я на месте этой девушки
это может быть что-то околостекольное (я не знаю, мб пережил какую-то вашу драму с вами, мб поднял руку зачем-то и как-то, мб у меня или у вас была какая-то травма и мы помогали друг другу, мб это какой-то многоугольник внутри свампа)

Отредактировано silas (2025-01-04 22:15:12)

+5

136

silas, привет)) треугольник предложить не могу, но могу предложить дружбу.
У меня была заявка на лучшего друга, которого я обрёл здесь, в Свампе, и он спас меня во время попытки покончить с собой, но я до сих пор не знаю, что это был он))
В сюжете присутствуют личные разборки, крепкая мужская дружба, выпивка и все, что только захочешь)) впишусь в любую твою движуху, подставлю плечо или выдам пиздюлей))
Ну и плюс твой персонаж мог быть проводником моего в городе по началу)

+2

137

привет!

Daniel Sherman написал(а):

и он спас меня во время попытки покончить с собой, но я до сих пор не знаю, что это был он))

а можешь чуть подробнее про это? или линку, где почитать
звучит круто, но если там что-то слишком хитрое и многоходовочка, то я бы конечно постарался, но тоже не сильно меня переоценивай ))0
и как давно дэн тут?

+1

138

silas написал(а):

а можешь чуть подробнее про это? или линку, где почитать

Почитать только в моей биографии, это не отыгрыыалось, а я бы поиграл)) там на самом деле никакой многоходовочки нет, Дэн просто решил вскрыть себе вены в ванной, и когда уже отключился, друг его вытащил и реанимировал )
И Дэн в городе с 2021 года, живет в Общине (это важно ахаха), бывший военный, с птср и алкоголизмом, но не прям антисоциальный элемент, скорее просто вечно пьяная бука )

+1

139

Daniel Sherman написал(а):

Почитать только в моей биографии, это не отыгрыыалось, а я бы поиграл)) там на самом деле никакой многоходовочки нет, Дэн просто решил вскрыть себе вены в ванной, и когда уже отключился, друг его вытащил и реанимировал )
И Дэн в городе с 2021 года, живет в Общине (это важно ахаха), бывший военный, с птср и алкоголизмом, но не прям антисоциальный элемент, скорее просто вечно пьяная бука )

да, круто, можно бы
сайлас мог в чем-то заподозрить кого-то из общины или проводить там время с какой-нибудь женщиной, или по другим делам пришел. но план пошел не туда, когда услышал звуки в ванной и понял, что это дэн

я потусусюь еще день-два в этой теме, может еще кого-то найду
потом скину анкету

+2

140

silas, бай зе вей, я тут нежная трепетная сестренка Дэна, с которой можно провести время
только я появляюсь в свампе сильно позже инцидента с венами брата))

[nick]Bailey Sherman[/nick][status]флора[/status][icon]https://media.tenor.com/ds_h_4hOD8IAAAAM/elizabeth-olsen-smile.gif[/icon][sign]  [/sign][lich]<div class="lz1"><a href="ссылка на анкету">БЕЙЛИ ШЕРМАН, 34</a></div><div class="lz2">агроном // не верь, не бойся, не проси</div>[/lich]

+1

141

Что-то обязательно будет, но пока просто Сэм
возраст: 28-32(но это точно не точно) — занятость: патологоанатом

Залетела, так как уже давненько присматриваюсь. Всем привет, красивые!)
Сэм работает патологоанатомом, и ей нравится эта работа. Она не любит шумные места, и разговоры с мёртвыми по душам её как-будто бы успокаивают. Видеть кровь и всевозможные человеческие аномалии тела ей никогда не было мерзко, скорее оно её привлекало, интриговало, и девушка скорее хотела узнать историю тела, что перед ней оказывалось. Но при всём этом не терпит места преступления, если смерть была насильственной. Кажется, с не самых давних пор Сэм страдает шизофренией (а может, ей просто так кажется из-за места, в которое попала по итогу?). Но таблетки на какое-то время помогали, однако доставала их незаконным путём, ибо боялась потерять работу, если поставят диагноз. На своей волне, каждый раз немного другая. Обожает фильмы ужасов и всё миниатюрное. Готовить совсем не умеет, а вот с садом управляется хорошо. Ненавидит брокколи. В город попала, придя своими двоими после аварии, когда машина врезалась в столб (девушка от резкой боли в голове или, может, будто увидела что-то, вывернула руль от неожиданности).

Вот како-то такой небольшой заготовочкин. В принципе менябельный возраст, по внехе ещё не рассматривала. Важная часть с профессией и небольшой ебанцой, всё остальное готова подгонять) Как бы банально не звучало, но страшно одной в пучину с монстрами, может кому-то нужна непутёвая? семья, знакомые, враги?

0

142

выживешь?, привет, ты не смотри что я нпс, я тут надолго))
И у меня была идея, что у Чарльза есть сестра, вероятно сводная (второй брак кого-нибудь из родителей), и они много лет не виделись, а тут в городе нежданно-негаданно встретились. По факту чужие люди (что позволяет крутить биографии и характеры как угодно), но в чудовищном городе родство напоминает о себе)

[nick]Charles Taverner[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/3112/67874.png[/icon][sign]бездыханная  л е г к о с т ь  моя,    н е п о м е р н а я  тяжесть,    п е р е п о л н е н о  сердце
что за радость такаяв ладонь пеленать твои стоны
[/sign][lich]<div class="lz1"><a href="https://swamptown.f-rpg.me/viewtopic.php?id=30#p11673">ЧАРЛЬЗ ТАВЕРНЕР, 38</a></div><div class="lz2">спортивный журналист // <a href="https://swamptown.f-rpg.me/profile.php?id=71">нас</a> не потушат долгие дороги</div>[/lich]

0

143

выживешь?, привет!
если по игре будет ок, можем какую-то романтическую ветку сыграть
а как проявляется шизофрения?
и как давно она в свампе?

сэм может начать видеть странных детей или вроде того, рассказывать сайласу про это. но как бы я человек простой, без высоких душевных материй. скорее всего, рано или поздно это начнет приводить к ссорам и скандалам

0

144

Пока пусть будет ДЖЕЙН ДОУ, как тот загадочный трупик
возраст: 32-35 — занятость: так, на патанатома хотели прийти, хм... возможно тогда что-то с полицией либо преподаванием связанное

--

Видится мне этакое слегка замученное жизнью и офигевающее от происходящего вокруг условное добро, в городке сравнительно недавно (это вполне обговариваемо) и до смешного банально пытается выживать и в принципе нащупать своё место, ловя себя периодически на мысли, что... а собсна чем эта жизнь отличается от её старой?
Быть может, она уроженка маленького городка, привыкла с детства всего добиваться сама - тут без карьеризма, скорее дамочка тот самый бессмертный пони с годовым запасом энерджайзеров и периодически возникавшим желанием вскрыться. Училась старательно, потом пахала без продыху, являя собой тот случай, когда без вариантов в плане связей и без мыла к начальству подлизаться, так что карьерных перспектив ни-ни.
Занудливо язвительная мисс (или старательно делает вид) с некоторым недоверием к окружающим ибо привыкла только на себя и полагаться. А оно вон как, в новых реалиях, придётся адаптироваться. Себя менять то и хочется и, что называется, колется.

В принципе, это просто набросок от которого буду отталкиваться и вносить бесконечное множество правок с дополнениями для создания образа, а хотелось бы до смешного банальное - найти не просто кого-то на эпизод пересечься и словом перекинуться, но в какую-то более надежную связку для игры в долгую... вот, благодарю за внимание и терпение к к немного сумбурным и не шибко конкретным наброскам)

0

145

Мимопроползала, привет с:

Занудливо язвительная мисс (или старательно делает вид) с некоторым недоверием к окружающим ибо привыкла только на себя и полагаться. А оно вон как, в новых реалиях, придётся адаптироваться. Себя менять то и хочется и, что называется, колется.

Очень хотелось бы поиграть с таким персонажем, так сказать, собственной зеркалочкой.
Как определишься с затеей, можем что-то скооперировать вместе.

0

146

Jaroslav Kostrov написал(а):

Мимопроползала, привет с:

Очень хотелось бы поиграть с таким персонажем, так сказать, собственной зеркалочкой.
Как определишься с затеей, можем что-то скооперировать вместе.

Привет)
Ну, если повезёт и заберут, так сказать, в семью/в пару или ещё куда - разучилась уже так приходить, чтобы с нуля искать - то с удовольствием сыграем)

0

147

Мимопроползала, приветы
слушай, могу предложить такое: когда я  с подругой приехала в город (июнь 2023)  то над нами взял шефство Чарльз. Он погиб декабре23/январе 24, ноо ты можешь быть дамой его сердца - и вот мы в целом  обе его потеряли и пытаемся как то жить без него. + тебя могло раздражать что он с двумя юными мадам носится, где-то ревновать.  + отчасти я виновата что он погиб. Мы с подругой его считали дядюшкой своим, так что ты была названной тетей и после так я тебя и продолжила так называть. Такая родная не родная родня

0

148

Мимопроползала, могу предложить такой вариант: в прошлом у Юджина были отношения с некой Леной, серьезные отношения. В город она могла приехать с дочкой/племянницей (опираясь на возраст). К сожалению, она не справилась со стрессом и начала медленно сходить с ума, а потом прежний шериф принял решение не в ее пользу. Таким образом, она может поддерживать отношения с Юджином или же сторониться его: не заметил, не понял, не помог, да ещё строит отношения в настоящем

Тогда у тебя будет два со-игрока: я т Вивьен, и наши нпс:)

0

149

Kimberly Brooks написал(а):

Мимопроползала, приветы
слушай, могу предложить такое: когда я  с подругой приехала в город (июнь 2023)  то над нами взял шефство Чарльз. Он погиб декабре23/январе 24, ноо ты можешь быть дамой его сердца — и вот мы в целом  обе его потеряли и пытаемся как то жить без него. + тебя могло раздражать что он с двумя юными мадам носится, где-то ревновать.  + отчасти я виновата что он погиб. Мы с подругой его считали дядюшкой своим, так что ты была названной тетей и после так я тебя и продолжила так называть. Такая родная не родная родня

Везёт мне на вдов, право слово) Но идея вполне рабочая, типаж для меня знакомый и очень хорошо... На иное надеяться, значит и совсем до игры не дойти хд
Как бы мне с тобой, племяшка, переговорить тогда, нюансы обсудить?)

Eugene Pierce написал(а):

Мимопроползала, могу предложить такой вариант: в прошлом у Юджина были отношения с некой Леной, серьезные отношения. В город она могла приехать с дочкой/племянницей (опираясь на возраст). К сожалению, она не справилась со стрессом и начала медленно сходить с ума, а потом прежний шериф принял решение не в ее пользу. Таким образом, она может поддерживать отношения с Юджином или же сторониться его: не заметил, не понял, не помог, да ещё строит отношения в настоящем

Тогда у тебя будет два со-игрока: я т Вивьен, и наши нпс:)

Благодарю, но такое я не любитель играть, по правде говоря)

0

150

Мимопроползала написал(а):

Как бы мне с тобой, племяшка, переговорить тогда, нюансы обсудить?)

а как тебе удобнее? тг?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Swamp Town » Поворот в никуда » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно