САЙЛАС?
возраст: 32-40 — занятость: бывший каскадер? пожарный? разнорабочий? в общем, по прикладным вещам
родился в сравнительно небольшом городе. в университете познакомился с девушкой и почти сразу женился [всегда быстро принимал решения]
он обещал ей звезды с неба, но так и не достал. есть несколько вариантов, как к этому пришло, но в итоге она уходит от него и довольно рано. сайлас реднек, перспектив никаких, финансовых амбиций тоже. простой любитель плова, а больше о нем и сказать ей нечего. что он даст ей и ребенку?
жена уходит и забирает дочку, довольно быстро находит нового мужчину, просит сайласа держаться подальше. он не самый сентиментальный человек, но настойчиво пытается видеться с ребенком, участвоват в ее жизни. а когда девочке исполняется 14, после ее дня рождения сайлас узнает, что ее парень настоял на сексе, которого она не хотела. сайлас находит подростка и нападает на него. дело становится резонансным в городе. сайласа задерживают, идет суд. в протоколах не сказано, как горячие моча, сопли и слюни этого сблевыша текли по его лицу и ладоням, пока он хватался за штанины сайласа, севшим голосом скрипел просьбы пощады и нескончаемо скулил.
дело имеет обратный эффект - дочь вообще перестает общаться с ним: то, что могло пройти тихо, теперь отгремело по газетам-школе-подругам.
сайлас довольно трудно это переживает. еще больше падает в бордели, используя шлюх через раз как жилетки для своих переживаний.
объективно говоря, для нормального времени его жизнь в полной пизде: он живет в доме своих родителей, держит пару голов скота, работа не приносит ему много денег, и гарвард его дочери не светит. но сайлас не чувствует от этого отчаяния.
устроен он просто: прямолинеен, немного жесток, хладнокровен в критичных ситуациях. легко отпускает потери, которые пережил в свампе, или только делает вид, что так
легко проявляет инициативу почти в любых идеях шерифа, не боится - терять ему нечего.
зачем и когда оказался в свампе
не принципиально, но допустим 2018-2019 год. как - тоже пока не знаю. мог ехать за кем-то, мог оказаться случайно
свамп подходит ему: мир выживания со свойственным ему примитивизмом. сила важна, прикладные навыки важны, животные инстинкты важны, хладнокровие важно
но он очень хочет выбраться отсюда. он держится умных людей, держится шерифа, всегда скептичен к его идеям, но в душе надеется, что это дерьмо скоро закончится, он вернется к своей блошиной жизни, но увидится с дочерью.
что ищу
открыт ко всему.
это могут быть любые родственные связи
это может быть какая-нибудь замужняя женщина, которая в каком-то году хотела отомстить своему мужу и проводила время с ним
это могут быть приемные дети/околоопекунские отношения
это может быть спасение (меня или ваше)
это может быть парень: я, он и девушка (его девушка или та, которая ему нравились) задержались допоздна вне города. ее не удалось схватить. сайлас выдернул руку этого парня и утащил за собой. парень рвался до последнего, даже когда они уже слышали ее крики. сайлас схватил его в удушающий и гаркнул что-то типа "и что ты хочешь сделать сейчас, а? женишься на ней?". и вот эти слова не забыты, ты был бы рад, окажись я на месте этой девушки
это может быть что-то околостекольное (я не знаю, мб пережил какую-то вашу драму с вами, мб поднял руку зачем-то и как-то, мб у меня или у вас была какая-то травма и мы помогали друг другу, мб это какой-то многоугольник внутри свампа)
Отредактировано silas (2025-01-04 22:15:12)