Крис продолжал двигаться с тележкой, с каждым шагом приближаясь к брату. От его криков по спине бежали мурашки. Крису еще не доводилось в полной мере ощутить на себе мистический эффект Свамп Тауна. Часть его верила, что эти галлюцинации — не просто последствие алкогольного опьянения. Город издевался над ними с изощренным удовольствием, методично подталкивая перегрызть друг другу глотки. написал Крис
наши активисты
лучший эпизод марсианские хроники
лучший игрок Санни
чья очередь? Амбар - B. Tarth [02.07]
Кафе - S. Spencer [03.07]
Дом - R. Russel [02.07]
Мотель - JP Bartra [01.07]
ноябрь 2024 - февраль 2025 - мистика - ужасы, выживание

Swamp Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Swamp Town » Поворот в никуда » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 173

1

ХОЧУ К ВАМ

В этой теме мы поможем подобрать вам роль. У вас уже есть концепт персонажа, вы бы хотели рассказать о нем, найти родных и близких, друзей и врагов? Или у вас все еще нет идей, но есть неукротимое желание играть?  Все просто: вы можете заполнить шаблон частично или полностью, так же вы можете описать свои мысли и желания в свободной форме и оставить сообщение в этой теме. На ваш зов обязательно откликнутся.

Код:
[align=center][i][/i]
[font=Playfair Display][b][size=40]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/b]
[size=14][b]возраст: ваш ответ — занятость: ваш ответ[/b][/size][/font]
[img]изображение[/img] 
[size=10]_____________________________________________________________________[/size]
[size=10]внешность: [b]ваш ответ[/b][/size][/align]

0

121

Marko Polo написал(а):

Могу постучаться в ЛС для уточнения некоторых деталей и конечно же знакомства??

Конечно, всегда рада!))

0

122

всем привет!
похоже, что у меня все таки отвалился мой соигрок, к чему я была не готова, так что решила написать сюда. вдруг кому-то что-то нужно отыграть или еще что, одной приходить немного грустно :<
я уже начала писать анкету вторую, но могу ее дополнить.

немного по персонажу:

тык

https://upforme.ru/uploads/001c/45/71/185/t634672.png

азиаточка американского происхождения, 30+ лет.
родилась в штате массачусетс, но эту часть можно редактировать.
много умеет, но не очень хорошо: училась на юриста, на военного медика, работала помощником прокурора; везде не закончила, не все мы идеальны.
неусидчивая, всегда за справедливость, совсем чучуть буйная, но в меру, зато, не в меру шутит, часто - нетактично.
насчет прибытия в город, еще не решила, когда.

сама я давно, прям очень давно нигде не играла. посты писать, вроде, вспомнила как, но много воды писать не люблю, хотя, по желанию, могу.
вопщем, если вдруг что, то буду рада <:

+2

123

Aria Bernside, бери азиаточку и приходи к нашему шерифу. Он пока умирает на работе, но вечером тебе напишет. Или могу свести вас в ТГ

+1

124

Eugene Pierce, супер, спасибо) дождусь его тогда здесь, не буду мешать, я быстро обычно отвечаю, либо может как освободится, мне в тг сразу писать:

тележка

@RitaPechka

блин, буду очень рада всему! ><

0

125

Aria Bernside, я кину ему твой ТГ, когда сможет, напишет:)

+1

126

ИМЯ ТОЧНО БУДЕТ
возраст: 31-35 — занятость: аферистка, вдова | могу печь булочки, работать на полях

https://i.postimg.cc/fT4pjkJh/tumblr-cabe7176225e8a8ef22395e49d2d88b4-89939707-540.gif

Родилась в Мексике. В 16 лет мигрировала в Пасадену, а в 20 перебралась в НЮ с надеждой начать взрослую жизнь в соло. Но, как чаще всего случается, мечты остаются мечтами, а кушать хочется всегда. Поэтому деньги приходилось зарабатывать теми способами, которые были доступнее всего и не заставляли переступать через моральные принципы. От официантки до стриптизёрши. Удачным поворотом было знакомство на вечеринке с парнем. А далее головокружительный роман, выдуманная биография, знакомство с родителями, но со временем его личный водитель начал вызывать интерес намного больше чем сам жених. Подменить камушки в украшениях матери жениха - было первым шагом на тропку не столь правильную. А дальше всё само как-то закрутилось и завертелось.
Последний брак должен был длиться чуть дольше предыдущих двух. Так было по плану. Но что-то пошло не так и пришлось бежать с места убийства из загородного дома, попав в Свамп Таун. Как только мозг поглотил и осознал информацию о том, что из города невозможно выбраться, то внутри даже зародилась радость. С одной стороны это казалось идеальным укрытием и в воздухе веяло свободой да надеждой. Всё же эти "игры" с законом вызывали мало радости, хотелось быстрее выйти из дела, да только соучастники всегда было слишком настойчивы.

- сама обычная, которая просто хотела помогать родителям и хорошей жизни, но связалась не с той компанией
- я нормально не играла уже чуть меньше года, поэтому могу тормозить. сори
- люблю активные игры. посиделки с чашкой чая и разговорами о погоде или проблемах соседки - не моё, игра не заинтригует, буду месяцами писать ответ. а вот экшен, страшилки - моё всё. меня можно бить, резать (желательно конечности оставить целыми), в самое стрёмное место я пойду с вами даже без фонарика. так же не люблю вести игру одна. просто отвечать на мой пост комментируя действия и диалог...ну такое
- пишу от первого лица, читаю от любого. могу вставить в пост песенку, но не более. средний размер постов 5к
- вообще думаю, что персонаж в городе месяца 3-4. поэтому может я найду с кем живу? соседку или соседа (желательно тоже с шилом в одном месте и которые не уйдут в депрессию от моего мексиканского характера). а может тут живёт моя подруга, к которой я и ехала спрятаться? или вообще какие угодно варианты
- возможно, есть предложения по занятости? наверное, начну что-то с 0 или житейских базовых основ (например как печь булочки). а то что-то список нужных профессий не обновляется и я зависла в выборе

+4

127

Unholy написал(а):

— возможно, есть предложения по занятости? наверное, начну что-то с 0 или житейских базовых основ (например как печь булочки). а то что-то список нужных профессий не обновляется и я зависла в выборе

Пока не вчиталась в текст, скажу как админ, что мы просто чуть-чуть в новогодней запаре и ничего не успеваем, но профессия пекаря очень даже актуальна и печь булочки замечательный выбор!))

+1

128

Selina Spencer написал(а):

профессия пекаря очень даже актуальна и печь булочки замечательный выбор

пока самое актуальное. вспомню чему учила матушка
может встречу сойку, накормлю её хлебом и мы отправимся на поезде в кругосветку

+2

129

Не знаю куда написать, но хочется найти связи, знакомства для героя. Напишите в лс, кому будет интересно.

0

130

Brian Baker, заполни коды в теме анкеты и добро пожаловать в тему ПОИСК ОТНОШЕНИЙ / СОИГРОКОВ

0

131

О персонаже.
27 годиков. Можно дожать до 30.
Упрямый баран с душой одинокого волка. Целиком состоит из собственных принципов, личных границ и регулярного перегара. Не разговорчив. Вероятнее всего вам когда-нибудь нахамит или уже. Возможно даже извинится через время, но это не точно. Имеет хороший удар справа, но в драках чаще проигрывает. Любимец неприятностей.
В городе оказался случайно, убегая от себя (или кого-то).
Желание сбежать из города?
Только если здесь появится причина его бегства.
Страшно?
Да! Но дело привычки. Когда нечего терять... Или все-таки что-то есть?
Не любит спать дома. Лучший сон - сон на рабочем месте. Трудяга, но позволяет себе тянуть с делом, пока не придёт вдохновение или что там нужно, чтобы вбить гвоздь в стену?
Внешность.
Тихон Жизневский.
Что, кто, кого?
Был бы план, меня бы тут не было. В идеале с чего-то начать.
Пишу по обстоятельствам, как по количеству, так и по регулярности. Не переношу посты без заглавных букв. Как хамелеон подстраиваюсь под соигрока.
Заберите хамло к себе.

0

132

хамло., привет!
Заселяйся в общину, у нас весело и точно не останешься без игры)) конкретно мне нужен сосед по комнате, отношения можем разогнать от дружеских до, наоборот, почти враждующих)
За внешность отдельный лайк!!!

0

133

хамло., как пройти мимо Жизневского, никак
Так что и правда, заселяйтесь в общину
А ещё можно придумать что-то до Свампа, может были в Балтиморе,  попадали ко мне на койку в ночные смены

+2

134

хамло., ой какой шикарный выбор внехии
могу поднакидывать проблем)

0

135

САЙЛАС?
возраст: 32-40 — занятость: бывший каскадер? пожарный? разнорабочий? в общем, по прикладным вещам

https://sa.uploads.ru/hnBDM.gif

https://64.media.tumblr.com/7c23395fb2e463c43072935cb8443c97/838ec30e1df2de95-b9/s540x810/93aecd22c4c2ffe74d61d76d1d57be5a4fee5f5a.gif

https://64.media.tumblr.com/9837814b4590302b512bf8661cce3491/874245b1657c1f67-29/s540x810/c5467d7a8f2c18502764f30c05ef885d2211dc25.gif

это очень спонтанное решение) давно не играл, хотел бы сразу найти, с чего начать

предварительно - почти все менябельно
родился в сравнительно небольшом городе. в университете познакомился с девушкой и почти сразу женился [всегда быстро принимал решения]
он обещал ей звезды с неба, но так и не достал. есть несколько вариантов, как к этому пришло, но в итоге она уходит от него и довольно рано. сайлас реднек, перспектив никаких, финансовых амбиций тоже. простой любитель плова, а больше о нем и сказать ей нечего. что он даст ей и ребенку?
жена уходит и забирает дочку, довольно быстро находит нового мужчину, просит сайласа держаться подальше. он не самый сентиментальный человек, но настойчиво пытается видеться с ребенком, участвоват в ее жизни. а когда девочке исполняется 14, после ее дня рождения сайлас узнает, что ее парень настоял на сексе, которого она не хотела. сайлас находит подростка и нападает на него. дело становится резонансным в городе. сайласа задерживают, идет суд. в протоколах не сказано, как горячие моча, сопли и слюни этого сблевыша текли по его лицу и ладоням, пока он хватался за штанины сайласа, севшим голосом скрипел просьбы пощады и нескончаемо скулил.

дело имеет обратный эффект - дочь вообще перестает общаться с ним: то, что могло пройти тихо, теперь отгремело по газетам-школе-подругам.

сайлас довольно трудно это переживает. еще больше падает в бордели, используя шлюх через раз как жилетки для своих переживаний.

объективно говоря, для нормального времени его жизнь в полной пизде: он живет в доме своих родителей, держит пару голов скота, работа не приносит ему много денег, и гарвард его дочери не светит. но сайлас не чувствует от этого отчаяния.

устроен он просто: прямолинеен, немного жесток, хладнокровен в критичных ситуациях. легко отпускает потери, которые пережил в свампе, или только делает вид, что так
легко проявляет инициативу почти в любых идеях шерифа, не боится - терять ему нечего.

зачем и когда оказался в свампе
не принципиально, но допустим 2018-2019 год. как - тоже пока не знаю. мог ехать за кем-то, мог оказаться случайно
свамп подходит ему: мир выживания со свойственным ему примитивизмом. сила важна, прикладные навыки важны, животные инстинкты важны, хладнокровие важно
но он очень хочет выбраться отсюда. он держится умных людей, держится шерифа, всегда скептичен к его идеям, но в душе надеется, что это дерьмо скоро закончится, он вернется к своей блошиной жизни, но увидится с дочерью.

что ищу
открыт ко всему.
это могут быть любые родственные связи
это может быть какая-нибудь замужняя женщина, которая в каком-то году хотела отомстить своему мужу и проводила время с ним
это могут быть приемные дети/околоопекунские отношения
это может быть спасение (меня или ваше)
это может быть парень: я, он и девушка (его девушка или та, которая ему нравились) задержались допоздна вне города. ее не удалось схватить. сайлас выдернул руку этого парня и утащил за собой. парень рвался до последнего, даже когда они уже слышали ее крики. сайлас схватил его в удушающий и гаркнул что-то типа "и что ты хочешь сделать сейчас, а? женишься на ней?". и вот эти слова не забыты, ты был бы рад, окажись я на месте этой девушки
это может быть что-то околостекольное (я не знаю, мб пережил какую-то вашу драму с вами, мб поднял руку зачем-то и как-то, мб у меня или у вас была какая-то травма и мы помогали друг другу, мб это какой-то многоугольник внутри свампа)

Отредактировано silas (2025-01-04 22:15:12)

+5

136

silas, привет)) треугольник предложить не могу, но могу предложить дружбу.
У меня была заявка на лучшего друга, которого я обрёл здесь, в Свампе, и он спас меня во время попытки покончить с собой, но я до сих пор не знаю, что это был он))
В сюжете присутствуют личные разборки, крепкая мужская дружба, выпивка и все, что только захочешь)) впишусь в любую твою движуху, подставлю плечо или выдам пиздюлей))
Ну и плюс твой персонаж мог быть проводником моего в городе по началу)

+2

137

привет!

Daniel Sherman написал(а):

и он спас меня во время попытки покончить с собой, но я до сих пор не знаю, что это был он))

а можешь чуть подробнее про это? или линку, где почитать
звучит круто, но если там что-то слишком хитрое и многоходовочка, то я бы конечно постарался, но тоже не сильно меня переоценивай ))0
и как давно дэн тут?

+1

138

silas написал(а):

а можешь чуть подробнее про это? или линку, где почитать

Почитать только в моей биографии, это не отыгрыыалось, а я бы поиграл)) там на самом деле никакой многоходовочки нет, Дэн просто решил вскрыть себе вены в ванной, и когда уже отключился, друг его вытащил и реанимировал )
И Дэн в городе с 2021 года, живет в Общине (это важно ахаха), бывший военный, с птср и алкоголизмом, но не прям антисоциальный элемент, скорее просто вечно пьяная бука )

+1

139

Daniel Sherman написал(а):

Почитать только в моей биографии, это не отыгрыыалось, а я бы поиграл)) там на самом деле никакой многоходовочки нет, Дэн просто решил вскрыть себе вены в ванной, и когда уже отключился, друг его вытащил и реанимировал )
И Дэн в городе с 2021 года, живет в Общине (это важно ахаха), бывший военный, с птср и алкоголизмом, но не прям антисоциальный элемент, скорее просто вечно пьяная бука )

да, круто, можно бы
сайлас мог в чем-то заподозрить кого-то из общины или проводить там время с какой-нибудь женщиной, или по другим делам пришел. но план пошел не туда, когда услышал звуки в ванной и понял, что это дэн

я потусусюь еще день-два в этой теме, может еще кого-то найду
потом скину анкету

+2

140

silas, бай зе вей, я тут нежная трепетная сестренка Дэна, с которой можно провести время
только я появляюсь в свампе сильно позже инцидента с венами брата))

[nick]Bailey Sherman[/nick][status]флора[/status][icon]https://media.tenor.com/ds_h_4hOD8IAAAAM/elizabeth-olsen-smile.gif[/icon][sign]  [/sign][lich]<div class="lz1"><a href="ссылка на анкету">БЕЙЛИ ШЕРМАН, 34</a></div><div class="lz2">агроном // не верь, не бойся, не проси</div>[/lich]

+1

141

Что-то обязательно будет, но пока просто Сэм
возраст: 28-32(но это точно не точно) — занятость: патологоанатом

Залетела, так как уже давненько присматриваюсь. Всем привет, красивые!)
Сэм работает патологоанатомом, и ей нравится эта работа. Она не любит шумные места, и разговоры с мёртвыми по душам её как-будто бы успокаивают. Видеть кровь и всевозможные человеческие аномалии тела ей никогда не было мерзко, скорее оно её привлекало, интриговало, и девушка скорее хотела узнать историю тела, что перед ней оказывалось. Но при всём этом не терпит места преступления, если смерть была насильственной. Кажется, с не самых давних пор Сэм страдает шизофренией (а может, ей просто так кажется из-за места, в которое попала по итогу?). Но таблетки на какое-то время помогали, однако доставала их незаконным путём, ибо боялась потерять работу, если поставят диагноз. На своей волне, каждый раз немного другая. Обожает фильмы ужасов и всё миниатюрное. Готовить совсем не умеет, а вот с садом управляется хорошо. Ненавидит брокколи. В город попала, придя своими двоими после аварии, когда машина врезалась в столб (девушка от резкой боли в голове или, может, будто увидела что-то, вывернула руль от неожиданности).

Вот како-то такой небольшой заготовочкин. В принципе менябельный возраст, по внехе ещё не рассматривала. Важная часть с профессией и небольшой ебанцой, всё остальное готова подгонять) Как бы банально не звучало, но страшно одной в пучину с монстрами, может кому-то нужна непутёвая? семья, знакомые, враги?

0

142

выживешь?, привет, ты не смотри что я нпс, я тут надолго))
И у меня была идея, что у Чарльза есть сестра, вероятно сводная (второй брак кого-нибудь из родителей), и они много лет не виделись, а тут в городе нежданно-негаданно встретились. По факту чужие люди (что позволяет крутить биографии и характеры как угодно), но в чудовищном городе родство напоминает о себе)

[nick]Charles Taverner[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3112/67874.png[/icon][sign]бездыханная  л е г к о с т ь  моя,    н е п о м е р н а я  тяжесть,    п е р е п о л н е н о  сердце
что за радость такаяв ладонь пеленать твои стоны
[/sign][lich]<div class="lz1"><a href="https://swamptown.f-rpg.me/viewtopic.php?id=30#p11673">ЧАРЛЬЗ ТАВЕРНЕР, 38</a></div><div class="lz2">спортивный журналист // <a href="https://swamptown.f-rpg.me/profile.php?id=71">нас</a> не потушат долгие дороги</div>[/lich]

0

143

выживешь?, привет!
если по игре будет ок, можем какую-то романтическую ветку сыграть
а как проявляется шизофрения?
и как давно она в свампе?

сэм может начать видеть странных детей или вроде того, рассказывать сайласу про это. но как бы я человек простой, без высоких душевных материй. скорее всего, рано или поздно это начнет приводить к ссорам и скандалам

0

144

Пока пусть будет ДЖЕЙН ДОУ, как тот загадочный трупик
возраст: 32-35 — занятость: так, на патанатома хотели прийти, хм... возможно тогда что-то с полицией либо преподаванием связанное

--

Видится мне этакое слегка замученное жизнью и офигевающее от происходящего вокруг условное добро, в городке сравнительно недавно (это вполне обговариваемо) и до смешного банально пытается выживать и в принципе нащупать своё место, ловя себя периодически на мысли, что... а собсна чем эта жизнь отличается от её старой?
Быть может, она уроженка маленького городка, привыкла с детства всего добиваться сама - тут без карьеризма, скорее дамочка тот самый бессмертный пони с годовым запасом энерджайзеров и периодически возникавшим желанием вскрыться. Училась старательно, потом пахала без продыху, являя собой тот случай, когда без вариантов в плане связей и без мыла к начальству подлизаться, так что карьерных перспектив ни-ни.
Занудливо язвительная мисс (или старательно делает вид) с некоторым недоверием к окружающим ибо привыкла только на себя и полагаться. А оно вон как, в новых реалиях, придётся адаптироваться. Себя менять то и хочется и, что называется, колется.

В принципе, это просто набросок от которого буду отталкиваться и вносить бесконечное множество правок с дополнениями для создания образа, а хотелось бы до смешного банальное - найти не просто кого-то на эпизод пересечься и словом перекинуться, но в какую-то более надежную связку для игры в долгую... вот, благодарю за внимание и терпение к к немного сумбурным и не шибко конкретным наброскам)

0

145

Мимопроползала, привет с:

Занудливо язвительная мисс (или старательно делает вид) с некоторым недоверием к окружающим ибо привыкла только на себя и полагаться. А оно вон как, в новых реалиях, придётся адаптироваться. Себя менять то и хочется и, что называется, колется.

Очень хотелось бы поиграть с таким персонажем, так сказать, собственной зеркалочкой.
Как определишься с затеей, можем что-то скооперировать вместе.

0

146

Jaroslav Kostrov написал(а):

Мимопроползала, привет с:

Очень хотелось бы поиграть с таким персонажем, так сказать, собственной зеркалочкой.
Как определишься с затеей, можем что-то скооперировать вместе.

Привет)
Ну, если повезёт и заберут, так сказать, в семью/в пару или ещё куда - разучилась уже так приходить, чтобы с нуля искать - то с удовольствием сыграем)

0

147

Мимопроползала, приветы
слушай, могу предложить такое: когда я  с подругой приехала в город (июнь 2023)  то над нами взял шефство Чарльз. Он погиб декабре23/январе 24, ноо ты можешь быть дамой его сердца - и вот мы в целом  обе его потеряли и пытаемся как то жить без него. + тебя могло раздражать что он с двумя юными мадам носится, где-то ревновать.  + отчасти я виновата что он погиб. Мы с подругой его считали дядюшкой своим, так что ты была названной тетей и после так я тебя и продолжила так называть. Такая родная не родная родня

0

148

Мимопроползала, могу предложить такой вариант: в прошлом у Юджина были отношения с некой Леной, серьезные отношения. В город она могла приехать с дочкой/племянницей (опираясь на возраст). К сожалению, она не справилась со стрессом и начала медленно сходить с ума, а потом прежний шериф принял решение не в ее пользу. Таким образом, она может поддерживать отношения с Юджином или же сторониться его: не заметил, не понял, не помог, да ещё строит отношения в настоящем

Тогда у тебя будет два со-игрока: я т Вивьен, и наши нпс:)

0

149

Kimberly Brooks написал(а):

Мимопроползала, приветы
слушай, могу предложить такое: когда я  с подругой приехала в город (июнь 2023)  то над нами взял шефство Чарльз. Он погиб декабре23/январе 24, ноо ты можешь быть дамой его сердца — и вот мы в целом  обе его потеряли и пытаемся как то жить без него. + тебя могло раздражать что он с двумя юными мадам носится, где-то ревновать.  + отчасти я виновата что он погиб. Мы с подругой его считали дядюшкой своим, так что ты была названной тетей и после так я тебя и продолжила так называть. Такая родная не родная родня

Везёт мне на вдов, право слово) Но идея вполне рабочая, типаж для меня знакомый и очень хорошо... На иное надеяться, значит и совсем до игры не дойти хд
Как бы мне с тобой, племяшка, переговорить тогда, нюансы обсудить?)

Eugene Pierce написал(а):

Мимопроползала, могу предложить такой вариант: в прошлом у Юджина были отношения с некой Леной, серьезные отношения. В город она могла приехать с дочкой/племянницей (опираясь на возраст). К сожалению, она не справилась со стрессом и начала медленно сходить с ума, а потом прежний шериф принял решение не в ее пользу. Таким образом, она может поддерживать отношения с Юджином или же сторониться его: не заметил, не понял, не помог, да ещё строит отношения в настоящем

Тогда у тебя будет два со-игрока: я т Вивьен, и наши нпс:)

Благодарю, но такое я не любитель играть, по правде говоря)

0

150

Мимопроползала написал(а):

Как бы мне с тобой, племяшка, переговорить тогда, нюансы обсудить?)

а как тебе удобнее? тг?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Swamp Town » Поворот в никуда » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно