2024 - мистика - ужасы, выживание о мире // гостевая // занятые внешности // путеводитель очередь в квесте Don't stop - Ruth Deffer [23.11]
Film! - Daniel Sherman [23.11]
Let me in! - Michael Mason-Thorne [24.11]
They are going - GM [22.11]
наши активисты
лучший пост от ЛЮЦИУСА Ди Гуэрра сам видел их. Собственными глазами, которым он верил конечно же гораздо больше, нежели чужим глупым россказням. Да и всегда он был поклонником собственных ощущений. Увидел, прикоснулся, столкнулся с чем-то неизведанным... читать далее
лучший эпизод
лучший игрок
1990
община:
1010

Swamp Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Swamp Town » Поворот в никуда » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 122

1

ХОЧУ К ВАМ

В этой теме мы поможем подобрать вам роль. У вас уже есть концепт персонажа, вы бы хотели рассказать о нем, найти родных и близких, друзей и врагов? Или у вас все еще нет идей, но есть неукротимое желание играть?  Все просто: вы можете заполнить шаблон частично или полностью, так же вы можете описать свои мысли и желания в свободной форме и оставить сообщение в этой теме. На ваш зов обязательно откликнутся.

Код:
[align=center][i][/i]
[font=Playfair Display][b][size=40]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/b]
[size=14][b]возраст: ваш ответ — занятость: ваш ответ[/b][/size][/font]
[img]изображение[/img] 
[size=10]_____________________________________________________________________[/size]
[size=10]внешность: [b]ваш ответ[/b][/size][/align]

0

91

Joe Conlin, ой писательница, я тожееееенам обязательно нужно подружиться)))

+2

92

Selina Spencer, Eugene Pierce, Andrea Franklyn, Griffin Stern
благодарю за тёплый приём)

Griffin Stern написал(а):

планировали эту историю доработать и устроить из Аны параллельно мою сестру.

Сестру? Ролевой брат - мой давний гештальт! Напишу Нейту, если мы совпадём, то профессия персонажа не будет для меня играть принципиальную роль.

Selina Spencer написал(а):

Сама химик, пытаюсь в этом месте найти логику и причину

Может получиться оригинальный тандем.
Мерил в моём сердце всегда, условия для второго персонажа выполнимые.

+3

93

Joe Conlin написал(а):

Джо мало говорит и много слушает. Она проста и не лезет не в свое дело. Старается держаться подальше от проблем или просто "убежать" от них. Не проявляет агрессии или надменности, но всегда настороже.

если тебе еще не предложили ничего дельного, моргни дважды, и принесу тебе пару мыслей в личку с расчетом на игру.

+1

94

Marietta David, найти общий язык на этой теме будет полезно для меня и подруга - это тоже прекрасно

Kimberly Brooks написал(а):

можем общаться уже в тут — потому что я как раз про много говорить и мне надо на чьи то уши приседать — ет раз. два — я человек с лапками и ленью и руками мало что делаю полезного кроме алкоголя так что определенно припахиваю всех вокруг помогать

Ахаха прекрасно http://s7.uploads.ru/n6zSg.png Будешь рассказывать мне всякие истории, пока я работаю и делаю вид, что слушаю)

June Stern, чудесно! Будем обсуждать идеи получается и где вдохновение черпать  http://s3.uploads.ru/wrx9R.png

Joel Parker написал(а):

если тебе еще не предложили ничего дельного, моргни дважды, и принесу тебе пару мыслей в личку с расчетом на игру.

*усиленно моргает*

мне конечно вот выше предложили много разного, но я буду очень рада мыслям и идеям в личку)

+3

95

Joe Conlin написал(а):

чудесно! Будем обсуждать идеи получается и где вдохновение черпать

уже готова в эпизод)))

+3

96

Joe Conlin написал(а):

*усиленно моргает*

мне конечно вот выше предложили много разного, но я буду очень рада мыслям и идеям в личку)

передал все пароли и явки
не теряйся

+2

97

john doe

https://forumupload.ru/uploads/001c/45/71/144/213709.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/45/71/144/216901.gif
все худшие решения принимаются после двух часов ночи, поэтому я пишу это в 1:55 с:
В общем, есть у меня незакрытый гештальт на Эндрю Линкольна, и где его закрывать, если не в городе со страшными ебаками, желающими уничтожить все живое? Каюсь, очень нравится Рик Граймс и, возможно, во многом буду опираться на его образ, но сразу отойду от полицейского и прочих чудесных силовиков - вижу запреты. Поэтому давайте пойдем в обратном направлении и скажем, что Джон — грабитель. Самый настоящий, с пушками, масками, кучей предательств как со стороны сообщников, так и с его собственной. В один прекрасный момент он решил схватить награбленное и умчать с богатством, бросив своих дружков. Погнал на всей скорости от полиции, куда глаза глядят, и выехал на неизвестную для себя дорогу. И кто бы мог подумать, оказался здесь, в этом чудесном городе. Да еще и ночью. И первый же встречный человек попытался оторвать ему голову нечеловеческими руками.
Джон выжил лишь чудом — его вовремя нашли, приютили и выходили после ранений, а он, еще не совсем понимая в какой заплет попал, представился чужим именем. С тех пор и живет под крышей у той, кто его спас, врет о своем прошлом и боится, что это самое прошлое его настигнет. Ведь в любой день на эту самую дорогу в город могут въехать догонявшие его полицейские. Или, еще хуже, его бывшие сообщники.
Собственно, что-то вот такое. К чему я все это пишу? А к тому, что с удовольствием найду для этого дурня даму, которая его и приютила со всеми вытекающими сюжетными тропами про любовь-морковь, зачем соврал, ладно, дуреха, прощаю, давай защищаться от монстров И от прошлого, которое ворвалось в город с вопросами и намерением откусить тебе, джонни, задницу. Мало ли, вдруг кому-нибудь захочется соблазниться на твинка.
Другие пересечения тоже с удовольствием накурю, поэтому смело бросайтесь в меня идеями, буду признателен. В крайнем случае пойду по проверенной тропе "прийти в пустоту, написать заявку и надеяться, что на нее соблазнятся". Идеи на заявку, кстати, тоже уже есть, равно как и внешности, которые очень люблю и за которые продам душу, могу поделиться.
А по игре все просто: пишу от третьего лица, в среднем 4-5к знаков, стараюсь особо не затягивать, но всякое бывает. Ценю общение вне форума, всегда рад покидаться идейками, шутками, мемами и всеми прочими вещами. Вот такие вот у нас пироги.

внешность: Andrew Lincoln

+17

98

red flag, фор сожрал мой плюс, покричу здесь
Только вчера думал почему у нас нет на форуме Эндрю Линкольна, а вот он! Ура!)
Очень надеюсь что дама найдется

+1

99

red flag, шикарнейший выбор))) Рик Граймс - грабитель, ядреная офигительная смесь)

+1

100

red flag, такая у вас увлекательная история! я вижу некоторые возможные пересечения со своим потенциальным вторым персонажем, поэому можем обсудить и что-нибудь придумать - заглядывайте в лс  http://s2.uploads.ru/zsTYL.png да и вообще, знаете, приличные мужчины на дороге не валяются хотя в вашем случае так почти и случилось, поэтому нам точно стоит пошушукаться

+2

101

Джордж ‘Джорджи’ Дювалль

https://i.postimg.cc/449q7GkH/S5O12.gif https://i.postimg.cc/xTV7LZnx/tumblr-f47f49a081ac2aaa11ffe6120709e860-fd60fc7f-250.gif

Концепт персонажа пока достаточно сырой. Если кому-то приглянусь, то готов менять персонажа в какую угодно сторону.

Очень хочу поиграть простого паренька с юга с проблемным прошлым.
Мать сбежала из дома от мужа-тирана, оставив ему троих детей. Отец с горя сначала ударился в религию, потом запил, а когда его старший сын попал в тюрьму в первый раз, то снова уверовал в Бога.
Сам Джордж  даже не доставлял отцу особых проблем. За ним не водилось ничего, кроме драк в школе и прогула уроков. Старший был частым гостем в полицейском участке, средний сын едва появлялся дома, и никто не знал где он и чем занят.

В школе у Джорджа дела шли не очень. Он рано понял - в таком месте надо быть умнее, хитрее и смелее, чем другие. Или каждый день будешь уходить домой с разбитым носом (или может случиться чего похуже). И его преимуществами перед другими было то, что он много болтал и быстро бегал. 
Но в 11 лет и до Джорджа дотянулась дурная слава семьи.
Его обвинили в убийстве одноклассника. И пусть Джордж утверждал, что это вышло случайно и одноклассник сам напрашивался, никто его слушать не стал. Каким-то чудом ареста и тюрьмы удалось избежать, но с тех пор на младшеньком сыне Дюваллей стояло клеймо.
Джордж кое-как дотянул до окончания школы, а потом сбежал куда глаза глядят, пообещав себе стать совершенно другим человеком и оставив своё дурное прошлое позади.
Обожаю сложных серых персонажей и очень хочу попробовать поиграть что-то такое. Джордж убийца, но есть смягчающие обстоятельства (пока пришел к очень банальному объяснению происходящего – многолетний буллинг в сторону Джорджи, но версия не окончательная). Он совершенно точно жалкий неудачник, но пытается стать лучше и оторваться от грязного прошлого своей семьи и всего, что творилось в том городе.

Ещё надо сказать, что он болтлив до безобразия, совершенно не понимает, когда надо остановиться и заткнуться. И этим нажил себе много проблем в прошлом, наживает их в настоящем и ещё успеет обрасти похожими проблемами и в будущем.

Согласен на любое развитие персонажа (отрицательное развитие - это тоже развитие, так?) и даже готов в какой-то момент его убить.
И надеюсь, погонять Джорджи по городе и местным болотам, чтобы вкусил все прелести общения с местными монстрами.
внешность: joseph quinn

Отредактировано George Duvall (2024-11-15 17:28:44)

+5

102

George Duvall,  привет.
Свамп - удивительное место и, судя по касту,  здесь оказываются знакомые друг с другом в прошлом люди. Могу предложить  свое дурное и разное влияние в подростковый/юношеский период Джорджи.
Здесь, с учетом разницы в возрасте, две географические возможности.
Новый Орлеан  и Нью-Йорк.
В  Новом Орлеане Рауль жил в детстве и вернулся туда после получения образования, после чего большую часть жизни провел именно в этом городе. В Нью-Йорке учился.

В Орлеане Джорджи мог учится в выпускном классе в той школе, где Рауль преподавал  английскую литературу. Влияние харизматичного педагога с легкой шизой может быть даже играбельным для флэшбэков.
Если нужны психологические травмы раннего подросткового возраста, тоже могу стать одной из их причин.
В Нью-Йорке можно так же найти пересечения для приятельства с разницей в возрасте.

На пересечение в Свампе можно положить болтовню с исследованиями окрестностей или попытки белых воротничков осваивать простую работу.

Но я играю склонного к агрессии персонажа с шизой. И мне бы хотелось взаимодействия с партнером, который не будет переносить буллинг и абьюз в адрес персонажа на себя. Вне формата четкой уверенности, что партнеру такое интересно и сложные психологические сиутации и манипуляции в игре его вдохновляют, я играю нейтралку.
Сразу говорю, что пишу "как пойдет". В спидпостинге  мне норм и 1,5-2к. В более размеренном темпе при игре с постами на несколько реплик, естественно, больше. Но моя минималка  хотя бы пару постов в неделю в общий эпизод. Анкета у Рауля акционная, инфы о нем в ней мало.

Отредактировано Raul Devereux (2024-11-15 18:14:50)

+2

103

Raul Devereux, какая там есть расхожая фраза на такие случаи? you had me at hello?
В общем, продано! Я впечатлился твоим сообщением, во второй раз впечатлился уже анкетой.
Теперь по делу:

Свернутый текст
Raul Devereux написал(а):

Свамп — удивительное место и, судя по касту,  здесь оказываются знакомые друг с другом в прошлом люди. Могу предложить  свое дурное и разное влияние в подростковый/юношеский период Джорджи.

О, Новый Орлеан, Новый Орлеан. Люблю про Юг, люблю про Луизиану. Но по времени немножко не состыкуется, наверное, потому что по идее Джорджи отучился в своём Дерривилле и закончил школу там.
Но может он на каникулах пытался попасть в школу в Новом Орлеане, именно туда, где преподавал Рауль? Чтобы были какие-то точки соприкосновения ещё в эти годы. Что скажешь?

Ещё вопросик - твой Рауль случайно примерно в эти годы не преподавал в колледже?

В Нью-Йорке можно так же найти пересечения для приятельства с разницей в возрасте.

В Нью-Йорке это легче легкого, если совпадём по временным рамкам.

На пересечение в Свампе можно положить болтовню с исследованиями окрестностей или попытки белых воротничков осваивать простую работу.

На всё согласен. В Свампе сам боженька велел исследовать окрестности и куда-нибудь обязательно влипнуть.

Но я играю склонного к агрессии персонажа с шизой. И мне бы хотелось взаимодействия с партнером, который не будет переносить буллинг и абьюз в адрес персонажа на себя. Вне формата четкой уверенности, что партнеру такое интересно и сложные психологические сиутации и манипуляции в игре его вдохновляют, я играю нейтралку.

О, о, о! Как хорошо что ты это написал. Очень вдумчиво с твоей стороны.
Никаких проблем. Никаких переносов я никогда не делаю, персонажи это буковки на экране. И с ними можно делать вообще что угодно.

Такая динамика и такая перспектива должна быть очеень интересной. Там открывается столько возможностей. кровожадно потираю ручки

Джорджи отдаю на растерзание, с ним можно делать совершенно что угодно. И раз у тебя в анкете еще прописано про очень занятный багаж Рауля (около мистические штуки пригодятся везде и это факт) - на этом тоже можно хорошо сыграть. Джорджи тот еще деревенщина. А в таком городе ему можно внушить вообще что угодно, в любую мистику он поверит.

Сразу говорю, что пишу "как пойдет". В спидпостинге  мне норм и 1,5-2к. В более размеренном темпе при игре с постами на несколько реплик, естественно, больше. Но моя минималка  хотя бы пару постов в неделю в общий эпизод.

Я сразу предупрежу что я люблю писать много (примерно от 500 слов), описаний природы у меня нет, но я люблю всякое разное про второстепенных персонажей прописать, про обстановку, флешбэки иногда вставить. Обычно пишу раз-два в неделю, в зависимости от загруженности.

Отредактировано George Duvall (2024-11-15 20:32:08)

+1

104

Faith Guinness

--

Фэйт, вопреки своему имени, прагматик до мозга костей. Она верит в науку, в торжество логики. В разумные объяснения всего, что творится в мире. Она выросла в семье учёных, физиков. Она и сама - почти учёный. Училась в Массачусетском технологическом институте, да ещё и со стипендией.
Фэйт, вопреки всему, пытается верить в то, что разумное объяснение найдётся.
Фэйт ехала с однокурсниками. Почти друзьями.
Фэйт обязательно займёт своё место в городе, если поймёт - какое из мест - её.

+6

105

самый громкий крик тишина, я конечно не Ричард Касл, но что-нибудь придумал бы!

+2

106

David O`Connell, спасибо, мне бы с "профессией" в городе определиться - иначе придётся быть дояркой  http://s6.uploads.ru/HEOkx.png

+2

107

самый громкий крик тишина, сейчас будет довольно неожиданно для меня самого и не то, чтобы у меня потом были идеи на игру или ветку к вам. Но про профессии я как-то думал, что тут еще можно быть орнитологом и типа насколько типично или нетипично ведут себя птицы, странности в их поведении отмечать… с другим моим персом на эту тему поговорить может быть занятно. Да и Энцо в целом неплохо образован, но это так - на крайний случай)

+3

108

Enzo Carletti написал(а):

тут еще можно быть орнитологом и типа насколько типично или нетипично ведут себя птицы, странности в их поведении отмечать…

занятно, но я думаю скорее всего взять за основу метеорологию, это с одной стороны совершенно не нужно, а с другой, как минимум интересно! но пообщаться с образованными людьми это всегда интересно (смеюсь)

+3

109

самый громкий крик тишина, с такой фамилией я не могу тебя пропустить мило)) будь моей сестрой?)

[nick]Charles Taverner[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/cb/e3/47/793324.gif[/icon][sign]бездыханная  л е г к о с т ь  моя,    н е п о м е р н а я  тяжесть,    п е р е п о л н е н о  сердце
https://forumupload.ru/uploads/001c/45/71/71/353088.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/45/71/71/517442.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/45/71/71/502760.gif
что за радость такаяв ладонь пеленать твои стоны

золотыми руками Мо-Мо[/sign][lich]<div class="lz1"><a href="https://swamptown.f-rpg.me/viewtopic.php?id=30#p11673">ЧАРЛЬЗ ТАВЕРНЕР, 38</a></div><div class="lz2">спортивный журналист // <a href="https://swamptown.f-rpg.me/profile.php?id=71">нас</a> не потушат долгие дороги</div>[/lich]

+3

110

George Duvall написал(а):

Но может он на каникулах пытался попасть в школу в Новом Орлеане, именно туда, где преподавал Рауль? Чтобы были какие-то точки соприкосновения ещё в эти годы. Что скажешь?

На каникулах можно пересечься на каких-то развлечениях.
Или Джорджи повезет погостить у друга, сыночка очередной милфы, за счет которой жил в то время Рауль. В общем, предлагаю подвезти треша и кринжа)

В Нью-Йорке это легче легкого, если совпадём по временным рамкам.

2008-2010

Ещё вопросик — твой Рауль случайно примерно в эти годы не преподавал в колледже?

Я могу его закинуть куда угодно на несколько месяцев. Даже отправить его на лето в Дерривилль к родственникам.

Я сразу предупрежу что я люблю писать много

Я про свои темпы и объемы предпочитаю уточнять на берегу, потому что критерии у всех разные. Кому-то меньше 5к - не пост))
Вдохновения на анкету!
И, как примут, го играть!

+1

111

Raul Devereux,

Вдохновения на анкету!
И, как примут, го играть!

благодарю, благодарю. Я обязательно маякну и там продолжим мозговой штурм.

+1

112

Charles Taverner, полагаю, что сводной? Смеюсь
Но в целом я не против родни, близкой и не очень 💕

+1

113

самый громкий крик тишина, либо сводной, либо успевшей выйти замуж ахаха
Но можно сводной, вполне себе)))

+2

114

самый громкий крик тишина, либо сводной, либо успевшей выйти замуж ахаха
Но можно сводной, вполне себе)))

Не, выйти замуж это не про неё (смех)

+1

115

самый громкий крик тишина, могу предложить дружеские отношения)) прагматичная ты и я, которая пока никак не решит, кто она на самом деле, ибо все сложно

+2

116

самый громкий крик тишина, тогда забираю тебя сводной сестрой?)
Можем обкашлять детальки в лс или ты, как удобно?))

+2

117

Приветствую прекрасные! Ищу подобную вам игру уже очень и очень давно, есть пара задумок, возможно что-то вам приглянется?

С именем пока не определилась, возраст 18-22.
Она выросла в закрытой религиозной общине, где царила жестокая дисциплина и строгие правила, отрезавшие ее от мира за пределами этих стен. Все аспекты жизни контролировались: от того, что можно думать, до того, что можно есть и как одеваться. Вся община была построена на строгом подчинении старейшинам и непреложной вере в их интерпретацию священных текстов. Любое сомнение, любой вопрос рассматривались как грех и предательство.
С самого детства ее учили, что мир за пределами общины — это место порока и искушений. Все разговоры о внешнем мире были поданы как угрозы, и все, что не связано с религиозной практикой, считалось запретным и аморальным. Любая попытка выйти за рамки предписанных норм преследовалась как серьезное нарушение. Родители, которые также были глубоко преданы общине, всегда видели ее в первую очередь как часть целого, а не как личность.
Когда она достигла совершеннолетия, внутренний конфликт стал невыносимым. Она не могла больше подавлять свои сомнения, не могла продолжать жить в этих стенах, следуя правилам, которые больше не казались ей истиной. Ее отчаяние и стремление к личной свободе привели ее к решению сбежать, несмотря на жестокие наказания, которые обрушивались на тех, кто осмеливался покинуть общину.
Тогда она впервые столкнулась с реальным миром, где не было жестких границ и строгих моральных норм. Множество вопросов и страхов охватили ее: что делать, куда идти, кто она теперь, когда больше не принадлежит к своей общине? Впрочем, в этом новом мире было не только множество возможностей, но и свои скрытые угрозы. Вне общины она чувствует себя потерянной, но уже не готова вернуться назад, несмотря на отчаянное желание найти свое место.
//тут, скорее всего, девушка будет объявлена в розыск общиной, как преступница, и очень хотелось бы, чтобы нашелся человек, который захочет помочь//
//так же со временем возможно будет заявка, или несколько заявок на персонажей, отправленных чтобы ее вернуть//

То же самое, имя пока не подобрано, возраст - 20-30 лет
Она проснулась в лесу, в свадебном платье. Когда-то оно было белым и пышным, но теперь было изуродовано грязью и кровью. Она не помнила, как сюда попала, кто она и что случилось. Память пустовала, как неведомая пустошь, и единственное, что оставалось, — это имя, выцарапанное на ее ладони. Самара. Это она? Или кто-то, кого она забыла? Или это просто слово, которое кто-то оставил на ее ладони, как тайну, которую не стоит раскрывать?
Она шла по лесным тропинкам, где деревья, казалось, становились все темнее, а воздух — все более холодным и чужим. Платье тянуло ее вниз, словно сама ткань помнила, что было до того, как оно оказалось здесь, в этом месте, в этой странной реальности. Она не знала, куда идти, но шагала вперед, почти машинально. Каждый шаг был как попытка вспомнить что-то важное, но память ускользала, как вода сквозь пальцы.
Когда она наконец вышла на дорогу, было уже поздно. Глаза мутнели от усталости, а тело словно больше не слушалось. Она добралась до небольшой заправки на окраине городка, где свет из тусклого неона рассеивал тьму. Там, у этой заправки, мир казался странным и чуждым. Она чувствовала, что что-то должно было случиться, но не знала, что именно. Она не помнила, как оказалась здесь, не помнила, зачем. Но ее интуиция подсказывала — нужно найти ответы. Все остальное оставалось расплывчатым, как плохо запомнившийся сон.
//что произошло "до" у меня не прописано от слова совсем, поэтому с удовольствием выслушаю все возможные и не возможные варианты//
//по поводу дальнейших заявок сказать сложно, ибо сюжет для этой персонажки более сырой и менее прописанный//

0

118

Marko Polo, мне нравится ваш слог
Нравится вторая история
С удовольствием бы что то придумала
Можем начать с соседок по комнате в общине

+1

119

Marko Polo, привет у меня есть НПС - Билл Блейк, рок-звезда, 32 года
его пытались женить на дочке криминального авторитета, которая от него забеременела, но он слинял. Может быть, это нас пытались поженить? И ты меня не помнишь, а вот я-то тебя помню и явно не ожидаю встретить в Свампе))

+1

120

Доброго времени! Простите, сразу ответить не получилось, отвечаю сейчас)

Viktoria Volkova написал(а):

Marko Polo, мне нравится ваш слог
Нравится вторая история
С удовольствием бы что то придумала
Можем начать с соседок по комнате в общине

Спасибо) Да, будет отлично!
Можно постучаться к вам в ЛС для знакомства?)))

Marko Polo, привет у меня есть НПС — Билл Блейк, рок-звезда, 32 года
его пытались женить на дочке криминального авторитета, которая от него забеременела, но он слинял. Может быть, это нас пытались поженить? И ты меня не помнишь, а вот я-то тебя помню и явно не ожидаю встретить в Свампе))

Очень колоритный и интересный персонаж)) Обеими руками за!
Могу постучаться в ЛС для уточнения некоторых деталей и конечно же знакомства??

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Swamp Town » Поворот в никуда » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно