Что, вероятно, она тоже соскучилась. И ничего с этим поделать не могла — да, наверное, и не собиралась. Они вышли из кафе, и Айрис отметила радость, с которой Мэйв приняла предложение прогуляться вместе до ее нового дома. Ллойд чуть качнула головой, все еще не уверенная, что поступает правильно, но шагала рядом уверенно, украдкой поглядывая на свою спутницу, отмечая все перемены настроения и выражения лица. написала Айрис
наши активисты
лучший эпизод неблагодарность
лучший игрок Скай
чья очередь? Лес ч.1 - C. Pierce [06.04]
Ферма - R. Montero [05.04]
ноябрь 2024 - февраль 2025 - мистика - ужасы, выживание

Swamp Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Swamp Town » Поворот в никуда » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 159

1

ХОЧУ К ВАМ

В этой теме мы поможем подобрать вам роль. У вас уже есть концепт персонажа, вы бы хотели рассказать о нем, найти родных и близких, друзей и врагов? Или у вас все еще нет идей, но есть неукротимое желание играть?  Все просто: вы можете заполнить шаблон частично или полностью, так же вы можете описать свои мысли и желания в свободной форме и оставить сообщение в этой теме. На ваш зов обязательно откликнутся.

Код:
[align=center][i][/i]
[font=Playfair Display][b][size=40]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/b]
[size=14][b]возраст: ваш ответ — занятость: ваш ответ[/b][/size][/font]
[img]изображение[/img] 
[size=10]_____________________________________________________________________[/size]
[size=10]внешность: [b]ваш ответ[/b][/size][/align]

0

91

Selina Spencer, Eugene Pierce, Andrea Franklyn, Griffin Stern
благодарю за тёплый приём)

Griffin Stern написал(а):

планировали эту историю доработать и устроить из Аны параллельно мою сестру.

Сестру? Ролевой брат - мой давний гештальт! Напишу Нейту, если мы совпадём, то профессия персонажа не будет для меня играть принципиальную роль.

Selina Spencer написал(а):

Сама химик, пытаюсь в этом месте найти логику и причину

Может получиться оригинальный тандем.
Мерил в моём сердце всегда, условия для второго персонажа выполнимые.

+3

92

Joe Conlin написал(а):

Джо мало говорит и много слушает. Она проста и не лезет не в свое дело. Старается держаться подальше от проблем или просто "убежать" от них. Не проявляет агрессии или надменности, но всегда настороже.

если тебе еще не предложили ничего дельного, моргни дважды, и принесу тебе пару мыслей в личку с расчетом на игру.

+1

93

Marietta David, найти общий язык на этой теме будет полезно для меня и подруга - это тоже прекрасно

Kimberly Brooks написал(а):

можем общаться уже в тут — потому что я как раз про много говорить и мне надо на чьи то уши приседать — ет раз. два — я человек с лапками и ленью и руками мало что делаю полезного кроме алкоголя так что определенно припахиваю всех вокруг помогать

Ахаха прекрасно http://s7.uploads.ru/n6zSg.png Будешь рассказывать мне всякие истории, пока я работаю и делаю вид, что слушаю)

June Stern, чудесно! Будем обсуждать идеи получается и где вдохновение черпать  http://s3.uploads.ru/wrx9R.png

Joel Parker написал(а):

если тебе еще не предложили ничего дельного, моргни дважды, и принесу тебе пару мыслей в личку с расчетом на игру.

*усиленно моргает*

мне конечно вот выше предложили много разного, но я буду очень рада мыслям и идеям в личку)

+3

94

Joe Conlin написал(а):

чудесно! Будем обсуждать идеи получается и где вдохновение черпать

уже готова в эпизод)))

+3

95

Joe Conlin написал(а):

*усиленно моргает*

мне конечно вот выше предложили много разного, но я буду очень рада мыслям и идеям в личку)

передал все пароли и явки
не теряйся

+2

96

john doe

https://forumupload.ru/uploads/001c/45/71/144/213709.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/45/71/144/216901.gif
все худшие решения принимаются после двух часов ночи, поэтому я пишу это в 1:55 с:
В общем, есть у меня незакрытый гештальт на Эндрю Линкольна, и где его закрывать, если не в городе со страшными ебаками, желающими уничтожить все живое? Каюсь, очень нравится Рик Граймс и, возможно, во многом буду опираться на его образ, но сразу отойду от полицейского и прочих чудесных силовиков - вижу запреты. Поэтому давайте пойдем в обратном направлении и скажем, что Джон — грабитель. Самый настоящий, с пушками, масками, кучей предательств как со стороны сообщников, так и с его собственной. В один прекрасный момент он решил схватить награбленное и умчать с богатством, бросив своих дружков. Погнал на всей скорости от полиции, куда глаза глядят, и выехал на неизвестную для себя дорогу. И кто бы мог подумать, оказался здесь, в этом чудесном городе. Да еще и ночью. И первый же встречный человек попытался оторвать ему голову нечеловеческими руками.
Джон выжил лишь чудом — его вовремя нашли, приютили и выходили после ранений, а он, еще не совсем понимая в какой заплет попал, представился чужим именем. С тех пор и живет под крышей у той, кто его спас, врет о своем прошлом и боится, что это самое прошлое его настигнет. Ведь в любой день на эту самую дорогу в город могут въехать догонявшие его полицейские. Или, еще хуже, его бывшие сообщники.
Собственно, что-то вот такое. К чему я все это пишу? А к тому, что с удовольствием найду для этого дурня даму, которая его и приютила со всеми вытекающими сюжетными тропами про любовь-морковь, зачем соврал, ладно, дуреха, прощаю, давай защищаться от монстров И от прошлого, которое ворвалось в город с вопросами и намерением откусить тебе, джонни, задницу. Мало ли, вдруг кому-нибудь захочется соблазниться на твинка.
Другие пересечения тоже с удовольствием накурю, поэтому смело бросайтесь в меня идеями, буду признателен. В крайнем случае пойду по проверенной тропе "прийти в пустоту, написать заявку и надеяться, что на нее соблазнятся". Идеи на заявку, кстати, тоже уже есть, равно как и внешности, которые очень люблю и за которые продам душу, могу поделиться.
А по игре все просто: пишу от третьего лица, в среднем 4-5к знаков, стараюсь особо не затягивать, но всякое бывает. Ценю общение вне форума, всегда рад покидаться идейками, шутками, мемами и всеми прочими вещами. Вот такие вот у нас пироги.

внешность: Andrew Lincoln

+17

97

red flag, фор сожрал мой плюс, покричу здесь
Только вчера думал почему у нас нет на форуме Эндрю Линкольна, а вот он! Ура!)
Очень надеюсь что дама найдется

+1

98

red flag, шикарнейший выбор))) Рик Граймс - грабитель, ядреная офигительная смесь)

+1

99

red flag, такая у вас увлекательная история! я вижу некоторые возможные пересечения со своим потенциальным вторым персонажем, поэому можем обсудить и что-нибудь придумать - заглядывайте в лс  http://s2.uploads.ru/zsTYL.png да и вообще, знаете, приличные мужчины на дороге не валяются хотя в вашем случае так почти и случилось, поэтому нам точно стоит пошушукаться

+2

100

Джордж ‘Джорджи’ Дювалль

https://i.postimg.cc/449q7GkH/S5O12.gif https://i.postimg.cc/xTV7LZnx/tumblr-f47f49a081ac2aaa11ffe6120709e860-fd60fc7f-250.gif

Концепт персонажа пока достаточно сырой. Если кому-то приглянусь, то готов менять персонажа в какую угодно сторону.

Очень хочу поиграть простого паренька с юга с проблемным прошлым.
Мать сбежала из дома от мужа-тирана, оставив ему троих детей. Отец с горя сначала ударился в религию, потом запил, а когда его старший сын попал в тюрьму в первый раз, то снова уверовал в Бога.
Сам Джордж  даже не доставлял отцу особых проблем. За ним не водилось ничего, кроме драк в школе и прогула уроков. Старший был частым гостем в полицейском участке, средний сын едва появлялся дома, и никто не знал где он и чем занят.

В школе у Джорджа дела шли не очень. Он рано понял - в таком месте надо быть умнее, хитрее и смелее, чем другие. Или каждый день будешь уходить домой с разбитым носом (или может случиться чего похуже). И его преимуществами перед другими было то, что он много болтал и быстро бегал. 
Но в 11 лет и до Джорджа дотянулась дурная слава семьи.
Его обвинили в убийстве одноклассника. И пусть Джордж утверждал, что это вышло случайно и одноклассник сам напрашивался, никто его слушать не стал. Каким-то чудом ареста и тюрьмы удалось избежать, но с тех пор на младшеньком сыне Дюваллей стояло клеймо.
Джордж кое-как дотянул до окончания школы, а потом сбежал куда глаза глядят, пообещав себе стать совершенно другим человеком и оставив своё дурное прошлое позади.
Обожаю сложных серых персонажей и очень хочу попробовать поиграть что-то такое. Джордж убийца, но есть смягчающие обстоятельства (пока пришел к очень банальному объяснению происходящего – многолетний буллинг в сторону Джорджи, но версия не окончательная). Он совершенно точно жалкий неудачник, но пытается стать лучше и оторваться от грязного прошлого своей семьи и всего, что творилось в том городе.

Ещё надо сказать, что он болтлив до безобразия, совершенно не понимает, когда надо остановиться и заткнуться. И этим нажил себе много проблем в прошлом, наживает их в настоящем и ещё успеет обрасти похожими проблемами и в будущем.

Согласен на любое развитие персонажа (отрицательное развитие - это тоже развитие, так?) и даже готов в какой-то момент его убить.
И надеюсь, погонять Джорджи по городе и местным болотам, чтобы вкусил все прелести общения с местными монстрами.
внешность: joseph quinn

Отредактировано George Duvall (2024-11-15 17:28:44)

+5

101

George Duvall,  привет.
Свамп - удивительное место и, судя по касту,  здесь оказываются знакомые друг с другом в прошлом люди. Могу предложить  свое дурное и разное влияние в подростковый/юношеский период Джорджи.
Здесь, с учетом разницы в возрасте, две географические возможности.
Новый Орлеан  и Нью-Йорк.
В  Новом Орлеане Рауль жил в детстве и вернулся туда после получения образования, после чего большую часть жизни провел именно в этом городе. В Нью-Йорке учился.

В Орлеане Джорджи мог учится в выпускном классе в той школе, где Рауль преподавал  английскую литературу. Влияние харизматичного педагога с легкой шизой может быть даже играбельным для флэшбэков.
Если нужны психологические травмы раннего подросткового возраста, тоже могу стать одной из их причин.
В Нью-Йорке можно так же найти пересечения для приятельства с разницей в возрасте.

На пересечение в Свампе можно положить болтовню с исследованиями окрестностей или попытки белых воротничков осваивать простую работу.

Но я играю склонного к агрессии персонажа с шизой. И мне бы хотелось взаимодействия с партнером, который не будет переносить буллинг и абьюз в адрес персонажа на себя. Вне формата четкой уверенности, что партнеру такое интересно и сложные психологические сиутации и манипуляции в игре его вдохновляют, я играю нейтралку.
Сразу говорю, что пишу "как пойдет". В спидпостинге  мне норм и 1,5-2к. В более размеренном темпе при игре с постами на несколько реплик, естественно, больше. Но моя минималка  хотя бы пару постов в неделю в общий эпизод. Анкета у Рауля акционная, инфы о нем в ней мало.

Отредактировано Raul Devereux (2024-11-15 18:14:50)

+2

102

Raul Devereux, какая там есть расхожая фраза на такие случаи? you had me at hello?
В общем, продано! Я впечатлился твоим сообщением, во второй раз впечатлился уже анкетой.
Теперь по делу:

Свернутый текст
Raul Devereux написал(а):

Свамп — удивительное место и, судя по касту,  здесь оказываются знакомые друг с другом в прошлом люди. Могу предложить  свое дурное и разное влияние в подростковый/юношеский период Джорджи.

О, Новый Орлеан, Новый Орлеан. Люблю про Юг, люблю про Луизиану. Но по времени немножко не состыкуется, наверное, потому что по идее Джорджи отучился в своём Дерривилле и закончил школу там.
Но может он на каникулах пытался попасть в школу в Новом Орлеане, именно туда, где преподавал Рауль? Чтобы были какие-то точки соприкосновения ещё в эти годы. Что скажешь?

Ещё вопросик - твой Рауль случайно примерно в эти годы не преподавал в колледже?

В Нью-Йорке можно так же найти пересечения для приятельства с разницей в возрасте.

В Нью-Йорке это легче легкого, если совпадём по временным рамкам.

На пересечение в Свампе можно положить болтовню с исследованиями окрестностей или попытки белых воротничков осваивать простую работу.

На всё согласен. В Свампе сам боженька велел исследовать окрестности и куда-нибудь обязательно влипнуть.

Но я играю склонного к агрессии персонажа с шизой. И мне бы хотелось взаимодействия с партнером, который не будет переносить буллинг и абьюз в адрес персонажа на себя. Вне формата четкой уверенности, что партнеру такое интересно и сложные психологические сиутации и манипуляции в игре его вдохновляют, я играю нейтралку.

О, о, о! Как хорошо что ты это написал. Очень вдумчиво с твоей стороны.
Никаких проблем. Никаких переносов я никогда не делаю, персонажи это буковки на экране. И с ними можно делать вообще что угодно.

Такая динамика и такая перспектива должна быть очеень интересной. Там открывается столько возможностей. кровожадно потираю ручки

Джорджи отдаю на растерзание, с ним можно делать совершенно что угодно. И раз у тебя в анкете еще прописано про очень занятный багаж Рауля (около мистические штуки пригодятся везде и это факт) - на этом тоже можно хорошо сыграть. Джорджи тот еще деревенщина. А в таком городе ему можно внушить вообще что угодно, в любую мистику он поверит.

Сразу говорю, что пишу "как пойдет". В спидпостинге  мне норм и 1,5-2к. В более размеренном темпе при игре с постами на несколько реплик, естественно, больше. Но моя минималка  хотя бы пару постов в неделю в общий эпизод.

Я сразу предупрежу что я люблю писать много (примерно от 500 слов), описаний природы у меня нет, но я люблю всякое разное про второстепенных персонажей прописать, про обстановку, флешбэки иногда вставить. Обычно пишу раз-два в неделю, в зависимости от загруженности.

Отредактировано George Duvall (2024-11-15 20:32:08)

+1

103

Faith Guinness

--

Фэйт, вопреки своему имени, прагматик до мозга костей. Она верит в науку, в торжество логики. В разумные объяснения всего, что творится в мире. Она выросла в семье учёных, физиков. Она и сама - почти учёный. Училась в Массачусетском технологическом институте, да ещё и со стипендией.
Фэйт, вопреки всему, пытается верить в то, что разумное объяснение найдётся.
Фэйт ехала с однокурсниками. Почти друзьями.
Фэйт обязательно займёт своё место в городе, если поймёт - какое из мест - её.

+6

104

самый громкий крик тишина, я конечно не Ричард Касл, но что-нибудь придумал бы!

+2

105

David O`Connell, спасибо, мне бы с "профессией" в городе определиться - иначе придётся быть дояркой  http://s6.uploads.ru/HEOkx.png

+2

106

самый громкий крик тишина, сейчас будет довольно неожиданно для меня самого и не то, чтобы у меня потом были идеи на игру или ветку к вам. Но про профессии я как-то думал, что тут еще можно быть орнитологом и типа насколько типично или нетипично ведут себя птицы, странности в их поведении отмечать… с другим моим персом на эту тему поговорить может быть занятно. Да и Энцо в целом неплохо образован, но это так - на крайний случай)

+3

107

Enzo Carletti написал(а):

тут еще можно быть орнитологом и типа насколько типично или нетипично ведут себя птицы, странности в их поведении отмечать…

занятно, но я думаю скорее всего взять за основу метеорологию, это с одной стороны совершенно не нужно, а с другой, как минимум интересно! но пообщаться с образованными людьми это всегда интересно (смеюсь)

+3

108

самый громкий крик тишина, с такой фамилией я не могу тебя пропустить мило)) будь моей сестрой?)

[nick]Charles Taverner[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/cb/e3/47/793324.gif[/icon][sign]бездыханная  л е г к о с т ь  моя,    н е п о м е р н а я  тяжесть,    п е р е п о л н е н о  сердце
https://forumupload.ru/uploads/001c/45/71/71/353088.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/45/71/71/517442.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/45/71/71/502760.gif
что за радость такаяв ладонь пеленать твои стоны

золотыми руками Мо-Мо[/sign][lich]<div class="lz1"><a href="https://swamptown.f-rpg.me/viewtopic.php?id=30#p11673">ЧАРЛЬЗ ТАВЕРНЕР, 38</a></div><div class="lz2">спортивный журналист // <a href="https://swamptown.f-rpg.me/profile.php?id=71">нас</a> не потушат долгие дороги</div>[/lich]

+3

109

George Duvall написал(а):

Но может он на каникулах пытался попасть в школу в Новом Орлеане, именно туда, где преподавал Рауль? Чтобы были какие-то точки соприкосновения ещё в эти годы. Что скажешь?

На каникулах можно пересечься на каких-то развлечениях.
Или Джорджи повезет погостить у друга, сыночка очередной милфы, за счет которой жил в то время Рауль. В общем, предлагаю подвезти треша и кринжа)

В Нью-Йорке это легче легкого, если совпадём по временным рамкам.

2008-2010

Ещё вопросик — твой Рауль случайно примерно в эти годы не преподавал в колледже?

Я могу его закинуть куда угодно на несколько месяцев. Даже отправить его на лето в Дерривилль к родственникам.

Я сразу предупрежу что я люблю писать много

Я про свои темпы и объемы предпочитаю уточнять на берегу, потому что критерии у всех разные. Кому-то меньше 5к - не пост))
Вдохновения на анкету!
И, как примут, го играть!

+1

110

Raul Devereux,

Вдохновения на анкету!
И, как примут, го играть!

благодарю, благодарю. Я обязательно маякну и там продолжим мозговой штурм.

+1

111

Charles Taverner, полагаю, что сводной? Смеюсь
Но в целом я не против родни, близкой и не очень 💕

+1

112

самый громкий крик тишина, либо сводной, либо успевшей выйти замуж ахаха
Но можно сводной, вполне себе)))

+2

113

самый громкий крик тишина, либо сводной, либо успевшей выйти замуж ахаха
Но можно сводной, вполне себе)))

Не, выйти замуж это не про неё (смех)

+1

114

самый громкий крик тишина, могу предложить дружеские отношения)) прагматичная ты и я, которая пока никак не решит, кто она на самом деле, ибо все сложно

+2

115

самый громкий крик тишина, тогда забираю тебя сводной сестрой?)
Можем обкашлять детальки в лс или ты, как удобно?))

+2

116

Приветствую прекрасные! Ищу подобную вам игру уже очень и очень давно, есть пара задумок, возможно что-то вам приглянется?

С именем пока не определилась, возраст 18-22.
Она выросла в закрытой религиозной общине, где царила жестокая дисциплина и строгие правила, отрезавшие ее от мира за пределами этих стен. Все аспекты жизни контролировались: от того, что можно думать, до того, что можно есть и как одеваться. Вся община была построена на строгом подчинении старейшинам и непреложной вере в их интерпретацию священных текстов. Любое сомнение, любой вопрос рассматривались как грех и предательство.
С самого детства ее учили, что мир за пределами общины — это место порока и искушений. Все разговоры о внешнем мире были поданы как угрозы, и все, что не связано с религиозной практикой, считалось запретным и аморальным. Любая попытка выйти за рамки предписанных норм преследовалась как серьезное нарушение. Родители, которые также были глубоко преданы общине, всегда видели ее в первую очередь как часть целого, а не как личность.
Когда она достигла совершеннолетия, внутренний конфликт стал невыносимым. Она не могла больше подавлять свои сомнения, не могла продолжать жить в этих стенах, следуя правилам, которые больше не казались ей истиной. Ее отчаяние и стремление к личной свободе привели ее к решению сбежать, несмотря на жестокие наказания, которые обрушивались на тех, кто осмеливался покинуть общину.
Тогда она впервые столкнулась с реальным миром, где не было жестких границ и строгих моральных норм. Множество вопросов и страхов охватили ее: что делать, куда идти, кто она теперь, когда больше не принадлежит к своей общине? Впрочем, в этом новом мире было не только множество возможностей, но и свои скрытые угрозы. Вне общины она чувствует себя потерянной, но уже не готова вернуться назад, несмотря на отчаянное желание найти свое место.
//тут, скорее всего, девушка будет объявлена в розыск общиной, как преступница, и очень хотелось бы, чтобы нашелся человек, который захочет помочь//
//так же со временем возможно будет заявка, или несколько заявок на персонажей, отправленных чтобы ее вернуть//

То же самое, имя пока не подобрано, возраст - 20-30 лет
Она проснулась в лесу, в свадебном платье. Когда-то оно было белым и пышным, но теперь было изуродовано грязью и кровью. Она не помнила, как сюда попала, кто она и что случилось. Память пустовала, как неведомая пустошь, и единственное, что оставалось, — это имя, выцарапанное на ее ладони. Самара. Это она? Или кто-то, кого она забыла? Или это просто слово, которое кто-то оставил на ее ладони, как тайну, которую не стоит раскрывать?
Она шла по лесным тропинкам, где деревья, казалось, становились все темнее, а воздух — все более холодным и чужим. Платье тянуло ее вниз, словно сама ткань помнила, что было до того, как оно оказалось здесь, в этом месте, в этой странной реальности. Она не знала, куда идти, но шагала вперед, почти машинально. Каждый шаг был как попытка вспомнить что-то важное, но память ускользала, как вода сквозь пальцы.
Когда она наконец вышла на дорогу, было уже поздно. Глаза мутнели от усталости, а тело словно больше не слушалось. Она добралась до небольшой заправки на окраине городка, где свет из тусклого неона рассеивал тьму. Там, у этой заправки, мир казался странным и чуждым. Она чувствовала, что что-то должно было случиться, но не знала, что именно. Она не помнила, как оказалась здесь, не помнила, зачем. Но ее интуиция подсказывала — нужно найти ответы. Все остальное оставалось расплывчатым, как плохо запомнившийся сон.
//что произошло "до" у меня не прописано от слова совсем, поэтому с удовольствием выслушаю все возможные и не возможные варианты//
//по поводу дальнейших заявок сказать сложно, ибо сюжет для этой персонажки более сырой и менее прописанный//

0

117

Marko Polo, мне нравится ваш слог
Нравится вторая история
С удовольствием бы что то придумала
Можем начать с соседок по комнате в общине

+1

118

Marko Polo, привет у меня есть НПС - Билл Блейк, рок-звезда, 32 года
его пытались женить на дочке криминального авторитета, которая от него забеременела, но он слинял. Может быть, это нас пытались поженить? И ты меня не помнишь, а вот я-то тебя помню и явно не ожидаю встретить в Свампе))

+1

119

Доброго времени! Простите, сразу ответить не получилось, отвечаю сейчас)

Viktoria Volkova написал(а):

Marko Polo, мне нравится ваш слог
Нравится вторая история
С удовольствием бы что то придумала
Можем начать с соседок по комнате в общине

Спасибо) Да, будет отлично!
Можно постучаться к вам в ЛС для знакомства?)))

Marko Polo, привет у меня есть НПС — Билл Блейк, рок-звезда, 32 года
его пытались женить на дочке криминального авторитета, которая от него забеременела, но он слинял. Может быть, это нас пытались поженить? И ты меня не помнишь, а вот я-то тебя помню и явно не ожидаю встретить в Свампе))

Очень колоритный и интересный персонаж)) Обеими руками за!
Могу постучаться в ЛС для уточнения некоторых деталей и конечно же знакомства??

+1

120

Marko Polo, да, конечно
Стучите

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Swamp Town » Поворот в никуда » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно