john doe
все худшие решения принимаются после двух часов ночи, поэтому я пишу это в 1:55 с:
В общем, есть у меня незакрытый гештальт на Эндрю Линкольна, и где его закрывать, если не в городе со страшными ебаками, желающими уничтожить все живое? Каюсь, очень нравится Рик Граймс и, возможно, во многом буду опираться на его образ, но сразу отойду от полицейского и прочих чудесных силовиков - вижу запреты. Поэтому давайте пойдем в обратном направлении и скажем, что Джон — грабитель. Самый настоящий, с пушками, масками, кучей предательств как со стороны сообщников, так и с его собственной. В один прекрасный момент он решил схватить награбленное и умчать с богатством, бросив своих дружков. Погнал на всей скорости от полиции, куда глаза глядят, и выехал на неизвестную для себя дорогу. И кто бы мог подумать, оказался здесь, в этом чудесном городе. Да еще и ночью. И первый же встречный человек попытался оторвать ему голову нечеловеческими руками.
Джон выжил лишь чудом — его вовремя нашли, приютили и выходили после ранений, а он, еще не совсем понимая в какой заплет попал, представился чужим именем. С тех пор и живет под крышей у той, кто его спас, врет о своем прошлом и боится, что это самое прошлое его настигнет. Ведь в любой день на эту самую дорогу в город могут въехать догонявшие его полицейские. Или, еще хуже, его бывшие сообщники.
Собственно, что-то вот такое. К чему я все это пишу? А к тому, что с удовольствием найду для этого дурня даму, которая его и приютила со всеми вытекающими сюжетными тропами про любовь-морковь, зачем соврал, ладно, дуреха, прощаю, давай защищаться от монстров И от прошлого, которое ворвалось в город с вопросами и намерением откусить тебе, джонни, задницу. Мало ли, вдруг кому-нибудь захочется соблазниться на твинка.
Другие пересечения тоже с удовольствием накурю, поэтому смело бросайтесь в меня идеями, буду признателен. В крайнем случае пойду по проверенной тропе "прийти в пустоту, написать заявку и надеяться, что на нее соблазнятся". Идеи на заявку, кстати, тоже уже есть, равно как и внешности, которые очень люблю и за которые продам душу, могу поделиться.
А по игре все просто: пишу от третьего лица, в среднем 4-5к знаков, стараюсь особо не затягивать, но всякое бывает. Ценю общение вне форума, всегда рад покидаться идейками, шутками, мемами и всеми прочими вещами. Вот такие вот у нас пироги.
внешность: Andrew Lincoln