Что, вероятно, она тоже соскучилась. И ничего с этим поделать не могла — да, наверное, и не собиралась. Они вышли из кафе, и Айрис отметила радость, с которой Мэйв приняла предложение прогуляться вместе до ее нового дома. Ллойд чуть качнула головой, все еще не уверенная, что поступает правильно, но шагала рядом уверенно, украдкой поглядывая на свою спутницу, отмечая все перемены настроения и выражения лица. написала Айрис
наши активисты
лучший эпизод неблагодарность
лучший игрок Скай
чья очередь? Лес ч.1 - M. Rombauer [05.04]
Ферма - R. Montero [05.04]
2025 - мистика - ужасы, выживание

Swamp Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Swamp Town » Поворот в никуда » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 159

1

ХОЧУ К ВАМ

В этой теме мы поможем подобрать вам роль. У вас уже есть концепт персонажа, вы бы хотели рассказать о нем, найти родных и близких, друзей и врагов? Или у вас все еще нет идей, но есть неукротимое желание играть?  Все просто: вы можете заполнить шаблон частично или полностью, так же вы можете описать свои мысли и желания в свободной форме и оставить сообщение в этой теме. На ваш зов обязательно откликнутся.

Код:
[align=center][i][/i]
[font=Playfair Display][b][size=40]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/b]
[size=14][b]возраст: ваш ответ — занятость: ваш ответ[/b][/size][/font]
[img]изображение[/img] 
[size=10]_____________________________________________________________________[/size]
[size=10]внешность: [b]ваш ответ[/b][/size][/align]

0

61

Manuel Castro, привет.)
Можем задружиться, только я в апреле 2024 прибыла, каких-то особых историй и дружбы навек наверное не успеем намутить.)

+1

62

внешность: maybe jake gyllenhaal (но еще могу подумать) возраст: 35-41 профессия: в прошлом полицейский, детектив, агент фбр либо что-то криминальное а может даже наоборот - что-то крайне позитивное, одобряемое социумом и тд.
какой он: человек с глубокими травмами на душе. кого-то потерял или что-то разрушил своими руками, из-за чего не может расслабиться и отпустить, чтобы спокойно жить дальше. возможно это ребенок, или жена, или партнер. возможно бизнес или карьера. он часто закрывался в себе и дистанциировался от окружающих и, как итог, ему сложно бывает сходиться с незнакомцами. не умеет доверять. редко улыбается. возможно хотел бы уже найти свою тихую гавань, но что-то мешает.
чего хотел бы: найти друзей, врагов, возможно любовь. пока нет никакой конкретики. все что выше можно редактировать и менять. возможно у кого-то из игроков есть конкретные сюжеты и пожелания.

пишу от 3 лица, 3-7к символов, с заглавными. пост в неделю-две (могу чаще, если есть такой человек), но не реже - долго ждать посты утомительно и стухаю. не против как чего-то здорового, так и напротив - деструктивного и абьюзивного. могу окунуться в сложные взаимоотношения (измены, бывшие, попытки определиться и тд).

0

63

before sun goes down, могу предложить дружбу на фоне вынужденного соседства, я сам только попал в город и мне бы пригодилась помощь, чтобы разобраться что здесь вообще происходит. Может ты меня пожалел и взял под крыло

+1

64

before sun goes down, я пока не очень представляю, что и как. но сыграл бы на том, что а. персонажи почти одногодки б. есть и очень схожие черты, но, в основном, можно почти назвать противоположностями. пока, на вскидку, могу предложить: 1. намутить интересное знакомство уже в городе и поиграть в попытки притереться, а там можно, как стать врагами, так, и наоборот, дойти до друзей. 2. намутить интересное знакомство в прошлом и крайне удивиться новой встрече. у стива полукриминальное прошлое. он человек неплохой, но под влияние старшего брата, у которого несколько судимостей. так что и на хорошего не тянет. может, стив как-то замешан в травме твоего? может, даже не напрямую, но триггером может быть даже то, что он был рядом во время, например.
кароче. приходи, точно что-то придумаем. да и ребята тут и отзывчивые, и подхватывающие с:

+2

65

before sun goes down, ооо выбор супер))) очень ждем

+1

66

before sun goes down, звучит так, словно вы берете идеального персонажа! и джейк просто великолепен http://s2.uploads.ru/wEVIu.png если вас вдруг не разорвут на тысячу и один сувенирчик фантастические местные женщины, приходите - ради вас я возьму твинка х)

+1

67

before sun goes down, глубоко травмированные люди почти для моего твинка профиль, и это не потому что она смотрительница кладбища, потому что сама явно такое себе в жизни произошло [ожидаю, что пропишу смерть близкого человека на собственных глазах. Какой-то родни] Так что как минимум могу предложить будущую себя той, с кем можно пообщаться за выпивкой, покурить, полюбоваться на надгробия, поговорить о ценности жизни и прочее-прочее.
Вообще я окромя некоторых деталей чистый лист, так что могу и в родне оказаться и в бывших и в каких угодно, так что всё от вашего желания зависит, конечно) Глядишь и гештальтики какие закрыть могу!)

+1

68

before sun goes down, я немного подушню как админ, потому что мне нечего предложить такому вкусному пирожочку, увы, но набор любых силовиков, в т.ч. бывших на данный момент закрыт))
но я уверена, что есть варианты вкуснее))

+2

69

спасибо всем за такой щедрый и - главное! - быстрый отклик. наверное стоит сказать, что я скорее бы повелся на слэш, чем гет (но и в это тоже могу, но сейчас, наверное, хотелось бы больше туда). и еще один момент не понял: а как то, чем занимался персонаж до попадания в город противоречит приему? в городе он же не обязан быть таким. тем более у вас указано, что бывшие могут быть:

swamp story написал(а):

в отставке - можно);

к тому же, я не планирую в городе заниматься этим же. скорее это для понимания кем он был. я бы в городе максимально выбрал для него не похожую на прошлую деятельность.

0

70

before sun goes down, мне нужен старший брат (правда возраст чуть ниже указанного -31)
Он - русский,  сын бандита из лихих 90
В детстве (когда ему было 10) потерял мать и брата (из-за "бизнеса"отца)
Уже во взрослом возрасте отец стал приобщать его к делу (только к легальной части или и к криминальной - не указывала, но предполагала что ко всем)
В Свампе оказался, когда отправился на мои поиски

И еще нужен человек, с которым сюда прибыла
В идеале с внешностью Энтони Старра (в Банши он не подражаем, как и в пацанах)
Я направлялась в клинику,  для поправки ментального состояния
Думаю, что он был таким же будущим пациентом клиники (ехали на их машине,  этакий трансфер) или же ее работником
В прошлом видела его бывшим военным

Отредактировано Viktoria Volkova (2024-11-07 20:51:58)

+1

71

before sun goes down, сорри, мой косяк; да, до города можно заниматься чем угодно)

+2

72

before sun goes down написал(а):

стоит сказать, что я скорее бы повелся на слэш, чем гет

Привет)  у меня ещё нет персонажа, но можем попробовать что-то совместными усилиями придумать

+1

73

Isaac Lutens, если еще актуально, то я туть писала заявку хотим видеть
но мне не принципиально если шо

+1

74

David O`Connell написал(а):

могу предложить дружбу на фоне вынужденного соседства

познакомиться с порога, потому что оба новички? звучит неплохо. судя по анкете еще и личная драма планируется? собутыльниками вряд ли будем - тут наверняка не так уж много алкоголя, но если что излить душу сможем друг другу)

Steven Rivera написал(а):

кароче. приходи, точно что-то придумаем.

про травму не очень понял, если честно. но какой-то негатив был бы весьма кстати - чтобы заталкивать его еще дальше в его скорлупу.

Ruth Deffer написал(а):

звучит так, словно вы берете идеального персонажа!

больные и ущербные наше все! хд

Ruth Deffer написал(а):

ради вас я возьму твинка х)

вот это доверие с порога! твинка в качестве кого?)

Diana Simons написал(а):

Так что как минимум могу предложить будущую себя той, с кем можно пообщаться за выпивкой, покурить, полюбоваться на надгробия, поговорить о ценности жизни и прочее-прочее.

звучит хорошо. по поводу чистого листа - это да. сам пока еще плаваю и не могу уловить, чего же хочется)

Viktoria Volkova написал(а):

мне нужен старший брат (правда возраст чуть ниже указанного -31)
Он — русский,  сын бандита из лихих 90

глубоко не моя тема, удачи в поисках!

Selina Spencer написал(а):

сорри, мой косяк; да, до города можно заниматься чем угодно)

напугали, а то я уже собирался грустить хд

Isaac Lutens написал(а):

Привет)  у меня ещё нет персонажа, но можем попробовать что-то совместными усилиями придумать

и сразу с козырей хд неплохо-неплохо. а что вообще планируется по персонажу?

0

75

before sun goes down, я могу предложить себя))) думала, думала и надумала. вдруг захотите. не в пару.

в прошлом у Каталины был напарник и параллельно что-то типа наставника, возможно. но случился один паршивый вызов. в напарника, прикрывшего Каталину (она не смогла выстрелить первой; пусть будет первый ее опыт это) выстрелил вооруженный преступник (грабитель/наркоман/диллер и тд). в итоге она в общем смогла справиться со своими эмоциями и нажать на курок. тот чел погиб, а напарник из-за ранения вынужден был покинуть службу или перевестись на более спокойную должность. или уехать в другой город. этот случай гложет по сей день Каталину, что она не смогла совладать с собой, и из-за нее сильно пострадал другой человек (может даже довольно близкий).

+1

76

познакомиться с порога, потому что оба новички? звучит неплохо. судя по анкете еще и личная драма планируется? собутыльниками вряд ли будем — тут наверняка не так уж много алкоголя, но если что излить душу сможем друг другу

ну а как без личных драм? будешь слушать про сучку бывшую. в общем, зарегаешься - залетай в лс)

+1

77

про травму не очень понял, если честно. но какой-то негатив был бы весьма кстати — чтобы заталкивать его еще дальше в его скорлупу.

это был намек, что если нужен чел из прошлого, который ассоциируется с плохим и травматичным опытом, то вэлком. могу им побыть. не из говняного характера, а из непростой судьбы. но таки. всегда ж интересно играть и чет тяжелое/неприятное. а потом можем вывести это куда угодно.

+1

78

Kimberly Brooks написал(а):

туть писала заявку

глянул, спасибо, сидеть я правда не жажду)

и сразу с козырей хд неплохо-неплохо. а что вообще планируется по персонажу?

у меня пока кроме внешки ничего не успело напланироваться, давай я тебе утром напишу в лс, может накурим чего

Отредактировано Isaac Lutens (2024-11-07 22:39:02)

+1

79

before sun goes down,  вообще я конечно гений, только сейчас понял что аккаунт гостевой)

+1

80

Хочется мне в вашу шикарную адаптацию "Извне", но цельного персонажа в мыслях нет.
В край, пойду по классике жанра в доярки из актрисульки, но сперва попробую раскинуть сети на следующих дам... авось связями обживутся.

Веста

https://forumupload.ru/uploads/001c/45/71/134/758246.png https://forumupload.ru/uploads/001c/45/71/134/351584.png

Веста - милый эксцентрик, выражающий своё хаотичное мышление через искусство. До попадания в Свамп была скульптором. В условиях выживания переформатировала свои навыки. Не думаю, что посуду бьют каждый день, хотя... В любом случае, в свободное от гончарного ремесла время, может и тушки виртуозно разделывать орудуя скарпелем, и грядки полоть царапками.

Шеридан

https://forumupload.ru/uploads/001c/45/71/134/188039.png

Шеридан - учёная со всеми вытекающими последствиями. Спектр её знаний в той же химии и физике можно применить практически в любой сфере жизни. Будет она шальной бабулей, которая лезет во все тайны города или хладнокровной дамой, степенно поправляющей очки на остром носу - не определилась.

Отредактировано Vesta (2024-11-09 05:20:07)

+5

81

Vesta, привет!! Не могу пойти мимо Мерил Стрип и ученого! Сама химик, пытаюсь в этом месте найти логику и причину, буду пытаться в полевых условиях исследовать местную болотную воду)) и прям не отказалась бы от кого-то мудрого и умного в качестве поддержки)) ну и очень люблю стрип!
А Нейтан ищет романтические отношения с Армас - хотим видеть , - тут мне кажется надо сразу брать)

+4

82

Vesta написал(а):

Будет она шальной бабулей, которая лезет во все тайны города или хладнокровной дамой, степенно поправляющей очки на остром носу — не определилась.

Берите Мерил, я вам гарантирую игру:)

+5

83

Джо Конлин

https://i.imgur.com/iPZz6Sn.gif  https://i.imgur.com/z1hWMZC.gif

Хотелось бы с порога понять, насколько будет полезен персонаж в реалиях форума, поэтому иду сначала сюда.

Джо родилась и выросла в Монтане. Она знает, что такое жизнь и работа на ранчо. Была замужем и имела ребенка, но ребенок погиб, а с мужем из-за этого развелись. Не в состоянии находиться дома, Джо купила старый автодом, собрала свои немногочисленные пожитки и отправилась в бесконечное путешествие. По примеру своих любимых писателей Джека Керуака и Джека Лондона стала хобо - странствующим рабочим. На жизнь и путешествие зарабатывает разным: работа на ферме и в полях, помощь в уборке, садоводство, работала на скотобойне, помогала развозить почту. Параллельно пишет книгу о своих путешествиях и впечатлениях, о людях, которые встречаются на пути.

Джо мало говорит и много слушает. Она проста и не лезет не в свое дело. Старается держаться подальше от проблем или просто "убежать" от них. Не проявляет агрессии или надменности, но всегда настороже.

+3

84

Joe Conlin написал(а):

Джо родилась и выросла в Монтане. Она знает, что такое жизнь и работа на ранчо.

Знакомство из прошлой жизни точно найдётся, вероятно пересекались, потому что я из тех же мест.

+1

85

Bertram Barrett, отлично! Знакомые мне точно понадобятся)

0

86

Joe Conlin, могу предложить дружбу, тем более, что могу чувствовать некое родство, если узнаю о смерти ребенка - мой жив, но не со мной))

+1

87

Joe Conlin, можем общаться уже в тут - потому что я как раз про много говорить и мне надо на чьи то уши приседать - ет раз. два - я человек с лапками и ленью и руками мало что делаю полезного кроме алкоголя так что определенно припахиваю всех вокруг помогать

+1

88

Vesta написал(а):

внешность: Meryl Streep

Не могу пройти мимо и скажу: берите Мерил, она прекрасна! Обязательно придумаем игру.

[nick]Andrea Franklyn [/nick][status]Почему он не со мной?[/status][icon]https://i.ibb.co/4JPb9q0/RpWOPes.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/SGQVFSN.gif https://i.imgur.com/A997Q7s.gif https://i.imgur.com/DSy9vtj.gif[/sign][lich]<div class="lz1"><a href="ссылка на анкету">АНДРЕА ФРАНКЛИН, 55</a></div><div class="lz2">в поисках себя // я на дуэль позову  <a href="https://swamptown.f-rpg.me/viewtopic.php?id=23#p25833">его</a> любовь</div>[/lich]

+2

89

Vesta написал(а):

Ana de Armas

Там уже выше написали, но вот тут - хотим видеть - Нейт ищет жену.
Мы не успели разогнаться до заявки, но планировали эту историю доработать и устроить из Аны параллельно мою сестру. Я, правда, видел её не совсем скульптором, а свадебным распорядителем, но, может быть, она умело совмещает или еще что-то в этом ключе? Пока идеи нигде не оформлены, кроме как в моей голове, есть куда разогнаться и, потенциально, обрасти сразу N-ным количеством игр, потому что у нас тут помимо Нейта и меня есть моя жена, и наш фермерский канзасский кузен. я всё еще говорю, что слишком много мы нагрешили, раз все собрались в одном месте, но что уж тут...

+1

90

Joe Conlin, ой писательница, я тожееееенам обязательно нужно подружиться)))

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Swamp Town » Поворот в никуда » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно