2024 - мистика - ужасы, выживание о мире // гостевая // занятые внешности // путеводитель очередь в квесте Don't stop - Ruth Deffer [23.11]
Film! - Daniel Sherman [23.11]
Let me in! - Michael Mason-Thorne [24.11]
They are going - GM [22.11]
наши активисты
лучший пост от ЛЮЦИУСА Ди Гуэрра сам видел их. Собственными глазами, которым он верил конечно же гораздо больше, нежели чужим глупым россказням. Да и всегда он был поклонником собственных ощущений. Увидел, прикоснулся, столкнулся с чем-то неизведанным... читать далее
лучший эпизод
лучший игрок
1990
община:
1010

Swamp Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Swamp Town » Поворот в никуда » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 122

1

ХОЧУ К ВАМ

В этой теме мы поможем подобрать вам роль. У вас уже есть концепт персонажа, вы бы хотели рассказать о нем, найти родных и близких, друзей и врагов? Или у вас все еще нет идей, но есть неукротимое желание играть?  Все просто: вы можете заполнить шаблон частично или полностью, так же вы можете описать свои мысли и желания в свободной форме и оставить сообщение в этой теме. На ваш зов обязательно откликнутся.

Код:
[align=center][i][/i]
[font=Playfair Display][b][size=40]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/b]
[size=14][b]возраст: ваш ответ — занятость: ваш ответ[/b][/size][/font]
[img]изображение[/img] 
[size=10]_____________________________________________________________________[/size]
[size=10]внешность: [b]ваш ответ[/b][/size][/align]

0

61

Тишина.

+1

62

Manuel Castro, привет.)
Можем задружиться, только я в апреле 2024 прибыла, каких-то особых историй и дружбы навек наверное не успеем намутить.)

+1

63

внешность: maybe jake gyllenhaal (но еще могу подумать) возраст: 35-41 профессия: в прошлом полицейский, детектив, агент фбр либо что-то криминальное а может даже наоборот - что-то крайне позитивное, одобряемое социумом и тд.
какой он: человек с глубокими травмами на душе. кого-то потерял или что-то разрушил своими руками, из-за чего не может расслабиться и отпустить, чтобы спокойно жить дальше. возможно это ребенок, или жена, или партнер. возможно бизнес или карьера. он часто закрывался в себе и дистанциировался от окружающих и, как итог, ему сложно бывает сходиться с незнакомцами. не умеет доверять. редко улыбается. возможно хотел бы уже найти свою тихую гавань, но что-то мешает.
чего хотел бы: найти друзей, врагов, возможно любовь. пока нет никакой конкретики. все что выше можно редактировать и менять. возможно у кого-то из игроков есть конкретные сюжеты и пожелания.

пишу от 3 лица, 3-7к символов, с заглавными. пост в неделю-две (могу чаще, если есть такой человек), но не реже - долго ждать посты утомительно и стухаю. не против как чего-то здорового, так и напротив - деструктивного и абьюзивного. могу окунуться в сложные взаимоотношения (измены, бывшие, попытки определиться и тд).

0

64

before sun goes down, могу предложить дружбу на фоне вынужденного соседства, я сам только попал в город и мне бы пригодилась помощь, чтобы разобраться что здесь вообще происходит. Может ты меня пожалел и взял под крыло

+1

65

before sun goes down, я пока не очень представляю, что и как. но сыграл бы на том, что а. персонажи почти одногодки б. есть и очень схожие черты, но, в основном, можно почти назвать противоположностями. пока, на вскидку, могу предложить: 1. намутить интересное знакомство уже в городе и поиграть в попытки притереться, а там можно, как стать врагами, так, и наоборот, дойти до друзей. 2. намутить интересное знакомство в прошлом и крайне удивиться новой встрече. у стива полукриминальное прошлое. он человек неплохой, но под влияние старшего брата, у которого несколько судимостей. так что и на хорошего не тянет. может, стив как-то замешан в травме твоего? может, даже не напрямую, но триггером может быть даже то, что он был рядом во время, например.
кароче. приходи, точно что-то придумаем. да и ребята тут и отзывчивые, и подхватывающие с:

+2

66

before sun goes down, ооо выбор супер))) очень ждем

+1

67

before sun goes down, звучит так, словно вы берете идеального персонажа! и джейк просто великолепен http://s2.uploads.ru/wEVIu.png если вас вдруг не разорвут на тысячу и один сувенирчик фантастические местные женщины, приходите - ради вас я возьму твинка х)

+1

68

before sun goes down, глубоко травмированные люди почти для моего твинка профиль, и это не потому что она смотрительница кладбища, потому что сама явно такое себе в жизни произошло [ожидаю, что пропишу смерть близкого человека на собственных глазах. Какой-то родни] Так что как минимум могу предложить будущую себя той, с кем можно пообщаться за выпивкой, покурить, полюбоваться на надгробия, поговорить о ценности жизни и прочее-прочее.
Вообще я окромя некоторых деталей чистый лист, так что могу и в родне оказаться и в бывших и в каких угодно, так что всё от вашего желания зависит, конечно) Глядишь и гештальтики какие закрыть могу!)

+1

69

before sun goes down, я немного подушню как админ, потому что мне нечего предложить такому вкусному пирожочку, увы, но набор любых силовиков, в т.ч. бывших на данный момент закрыт))
но я уверена, что есть варианты вкуснее))

+2

70

спасибо всем за такой щедрый и - главное! - быстрый отклик. наверное стоит сказать, что я скорее бы повелся на слэш, чем гет (но и в это тоже могу, но сейчас, наверное, хотелось бы больше туда). и еще один момент не понял: а как то, чем занимался персонаж до попадания в город противоречит приему? в городе он же не обязан быть таким. тем более у вас указано, что бывшие могут быть:

swamp story написал(а):

в отставке - можно);

к тому же, я не планирую в городе заниматься этим же. скорее это для понимания кем он был. я бы в городе максимально выбрал для него не похожую на прошлую деятельность.

0

71

before sun goes down, мне нужен старший брат (правда возраст чуть ниже указанного -31)
Он - русский,  сын бандита из лихих 90
В детстве (когда ему было 10) потерял мать и брата (из-за "бизнеса"отца)
Уже во взрослом возрасте отец стал приобщать его к делу (только к легальной части или и к криминальной - не указывала, но предполагала что ко всем)
В Свампе оказался, когда отправился на мои поиски

И еще нужен человек, с которым сюда прибыла
В идеале с внешностью Энтони Старра (в Банши он не подражаем, как и в пацанах)
Я направлялась в клинику,  для поправки ментального состояния
Думаю, что он был таким же будущим пациентом клиники (ехали на их машине,  этакий трансфер) или же ее работником
В прошлом видела его бывшим военным

Отредактировано Viktoria Volkova (2024-11-07 20:51:58)

+1

72

before sun goes down, сорри, мой косяк; да, до города можно заниматься чем угодно)

+2

73

before sun goes down написал(а):

стоит сказать, что я скорее бы повелся на слэш, чем гет

Привет)  у меня ещё нет персонажа, но можем попробовать что-то совместными усилиями придумать

+1

74

Isaac Lutens, если еще актуально, то я туть писала заявку хотим видеть
но мне не принципиально если шо

+1

75

David O`Connell написал(а):

могу предложить дружбу на фоне вынужденного соседства

познакомиться с порога, потому что оба новички? звучит неплохо. судя по анкете еще и личная драма планируется? собутыльниками вряд ли будем - тут наверняка не так уж много алкоголя, но если что излить душу сможем друг другу)

Steven Rivera написал(а):

кароче. приходи, точно что-то придумаем.

про травму не очень понял, если честно. но какой-то негатив был бы весьма кстати - чтобы заталкивать его еще дальше в его скорлупу.

Ruth Deffer написал(а):

звучит так, словно вы берете идеального персонажа!

больные и ущербные наше все! хд

Ruth Deffer написал(а):

ради вас я возьму твинка х)

вот это доверие с порога! твинка в качестве кого?)

Diana Simons написал(а):

Так что как минимум могу предложить будущую себя той, с кем можно пообщаться за выпивкой, покурить, полюбоваться на надгробия, поговорить о ценности жизни и прочее-прочее.

звучит хорошо. по поводу чистого листа - это да. сам пока еще плаваю и не могу уловить, чего же хочется)

Viktoria Volkova написал(а):

мне нужен старший брат (правда возраст чуть ниже указанного -31)
Он — русский,  сын бандита из лихих 90

глубоко не моя тема, удачи в поисках!

Selina Spencer написал(а):

сорри, мой косяк; да, до города можно заниматься чем угодно)

напугали, а то я уже собирался грустить хд

Isaac Lutens написал(а):

Привет)  у меня ещё нет персонажа, но можем попробовать что-то совместными усилиями придумать

и сразу с козырей хд неплохо-неплохо. а что вообще планируется по персонажу?

0

76

before sun goes down, я могу предложить себя))) думала, думала и надумала. вдруг захотите. не в пару.

в прошлом у Каталины был напарник и параллельно что-то типа наставника, возможно. но случился один паршивый вызов. в напарника, прикрывшего Каталину (она не смогла выстрелить первой; пусть будет первый ее опыт это) выстрелил вооруженный преступник (грабитель/наркоман/диллер и тд). в итоге она в общем смогла справиться со своими эмоциями и нажать на курок. тот чел погиб, а напарник из-за ранения вынужден был покинуть службу или перевестись на более спокойную должность. или уехать в другой город. этот случай гложет по сей день Каталину, что она не смогла совладать с собой, и из-за нее сильно пострадал другой человек (может даже довольно близкий).

+1

77

познакомиться с порога, потому что оба новички? звучит неплохо. судя по анкете еще и личная драма планируется? собутыльниками вряд ли будем — тут наверняка не так уж много алкоголя, но если что излить душу сможем друг другу

ну а как без личных драм? будешь слушать про сучку бывшую. в общем, зарегаешься - залетай в лс)

+1

78

про травму не очень понял, если честно. но какой-то негатив был бы весьма кстати — чтобы заталкивать его еще дальше в его скорлупу.

это был намек, что если нужен чел из прошлого, который ассоциируется с плохим и травматичным опытом, то вэлком. могу им побыть. не из говняного характера, а из непростой судьбы. но таки. всегда ж интересно играть и чет тяжелое/неприятное. а потом можем вывести это куда угодно.

+1

79

Kimberly Brooks написал(а):

туть писала заявку

глянул, спасибо, сидеть я правда не жажду)

и сразу с козырей хд неплохо-неплохо. а что вообще планируется по персонажу?

у меня пока кроме внешки ничего не успело напланироваться, давай я тебе утром напишу в лс, может накурим чего

Отредактировано Isaac Lutens (2024-11-07 22:39:02)

+1

80

before sun goes down,  вообще я конечно гений, только сейчас понял что аккаунт гостевой)

+1

81

Хочется мне в вашу шикарную адаптацию "Извне", но цельного персонажа в мыслях нет.
В край, пойду по классике жанра в доярки из актрисульки, но сперва попробую раскинуть сети на следующих дам... авось связями обживутся.

Веста

https://forumupload.ru/uploads/001c/45/71/134/758246.png https://forumupload.ru/uploads/001c/45/71/134/351584.png

Веста - милый эксцентрик, выражающий своё хаотичное мышление через искусство. До попадания в Свамп была скульптором. В условиях выживания переформатировала свои навыки. Не думаю, что посуду бьют каждый день, хотя... В любом случае, в свободное от гончарного ремесла время, может и тушки виртуозно разделывать орудуя скарпелем, и грядки полоть царапками.

Шеридан

https://forumupload.ru/uploads/001c/45/71/134/188039.png

Шеридан - учёная со всеми вытекающими последствиями. Спектр её знаний в той же химии и физике можно применить практически в любой сфере жизни. Будет она шальной бабулей, которая лезет во все тайны города или хладнокровной дамой, степенно поправляющей очки на остром носу - не определилась.

Отредактировано Vesta (2024-11-09 05:20:07)

+5

82

Vesta, привет!! Не могу пойти мимо Мерил Стрип и ученого! Сама химик, пытаюсь в этом месте найти логику и причину, буду пытаться в полевых условиях исследовать местную болотную воду)) и прям не отказалась бы от кого-то мудрого и умного в качестве поддержки)) ну и очень люблю стрип!
А Нейтан ищет романтические отношения с Армас - хотим видеть , - тут мне кажется надо сразу брать)

+4

83

Vesta написал(а):

Будет она шальной бабулей, которая лезет во все тайны города или хладнокровной дамой, степенно поправляющей очки на остром носу — не определилась.

Берите Мерил, я вам гарантирую игру:)

+5

84

Джо Конлин

https://i.imgur.com/iPZz6Sn.gif  https://i.imgur.com/z1hWMZC.gif

Хотелось бы с порога понять, насколько будет полезен персонаж в реалиях форума, поэтому иду сначала сюда.

Джо родилась и выросла в Монтане. Она знает, что такое жизнь и работа на ранчо. Была замужем и имела ребенка, но ребенок погиб, а с мужем из-за этого развелись. Не в состоянии находиться дома, Джо купила старый автодом, собрала свои немногочисленные пожитки и отправилась в бесконечное путешествие. По примеру своих любимых писателей Джека Керуака и Джека Лондона стала хобо - странствующим рабочим. На жизнь и путешествие зарабатывает разным: работа на ферме и в полях, помощь в уборке, садоводство, работала на скотобойне, помогала развозить почту. Параллельно пишет книгу о своих путешествиях и впечатлениях, о людях, которые встречаются на пути.

Джо мало говорит и много слушает. Она проста и не лезет не в свое дело. Старается держаться подальше от проблем или просто "убежать" от них. Не проявляет агрессии или надменности, но всегда настороже.

+3

85

Joe Conlin написал(а):

Джо родилась и выросла в Монтане. Она знает, что такое жизнь и работа на ранчо.

Знакомство из прошлой жизни точно найдётся, вероятно пересекались, потому что я из тех же мест.

+1

86

Bertram Barrett, отлично! Знакомые мне точно понадобятся)

0

87

Joe Conlin, могу предложить дружбу, тем более, что могу чувствовать некое родство, если узнаю о смерти ребенка - мой жив, но не со мной))

+1

88

Joe Conlin, можем общаться уже в тут - потому что я как раз про много говорить и мне надо на чьи то уши приседать - ет раз. два - я человек с лапками и ленью и руками мало что делаю полезного кроме алкоголя так что определенно припахиваю всех вокруг помогать

+1

89

Vesta написал(а):

внешность: Meryl Streep

Не могу пройти мимо и скажу: берите Мерил, она прекрасна! Обязательно придумаем игру.

[nick]Andrea Franklyn [/nick][status]Почему он не со мной?[/status][icon]https://i.ibb.co/4JPb9q0/RpWOPes.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/SGQVFSN.gif https://i.imgur.com/A997Q7s.gif https://i.imgur.com/DSy9vtj.gif[/sign][lich]<div class="lz1"><a href="ссылка на анкету">АНДРЕА ФРАНКЛИН, 55</a></div><div class="lz2">в поисках себя // я на дуэль позову  <a href="https://swamptown.f-rpg.me/viewtopic.php?id=23#p25833">его</a> любовь</div>[/lich]

+2

90

Vesta написал(а):

Ana de Armas

Там уже выше написали, но вот тут - хотим видеть - Нейт ищет жену.
Мы не успели разогнаться до заявки, но планировали эту историю доработать и устроить из Аны параллельно мою сестру. Я, правда, видел её не совсем скульптором, а свадебным распорядителем, но, может быть, она умело совмещает или еще что-то в этом ключе? Пока идеи нигде не оформлены, кроме как в моей голове, есть куда разогнаться и, потенциально, обрасти сразу N-ным количеством игр, потому что у нас тут помимо Нейта и меня есть моя жена, и наш фермерский канзасский кузен. я всё еще говорю, что слишком много мы нагрешили, раз все собрались в одном месте, но что уж тут...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Swamp Town » Поворот в никуда » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно