МИРАНДА (обсуждаемо)
Мира никогда не знала своей матери, отец всегда говорил, что она сбежала почти сразу после родов. Депрессия с которой она не смогла совладать, толкнула её испариться из жизни собственной дочери, всего своего семейства. Кто-то посчитал, что сам муж её и убил, хотя доказательств и нет. Не выдержал её срывов.
Ни один из этих двух вариантов Миранда не удивит. На мужчину в доме свалилось тогда сразу слишком многое. Провалы на работе, появление ещё одного голодного рта, жена истеричка. У отца семейства прохудилась крыша, он запил. Кажется так и не опомнился, всю жизнь так и провёл в каком-то пьяном угаре, искренне ненавидя своих отпрысков (в планах да, есть надежды на брата или сестру. Да мало ли, повезёт на форуме на родню). В его мире непросыхающего сознания, именно Мира отняла у него любимую женщину, потому и огребала она больше всего. Унижения чередовались с тем, что он не стеснялся поднять руку, а в какой-то момент подверг сексуальному насилию.
3 года кромешного ада в конечном счёте закончились его смертью. В какой-то момент Миранда устала. В какой-то момент просто захотела выдохнуть. В какой-то момент ненависть стала куда сильнее её страхов. Просто гараж, просто отвёртка под рукой, просто удар в висок. На её лицо из его раны стекала родная кровь.
- Перепады настроения
- Заниженная самооценка (вплоть до презрения к себе)
- Навязчивые идеи.
Всё это наследие от обезумевшего папы.
И хуже всего, это угрызение совести. Умом она понимает, что убила обороняясь. Но в то же время ощущение собственной никчёмности и бесполезности выгрызает её сознание твердя, что убила она человека который о ней так или иначе заботился. Единственный, кому она нужна, как он сам ей твердил с пелёнок. Бил=любил.
Цепляясь хоть за что-то, за какие то ниточки среди родни, она тщетно, годами пыталась найти мать. Уже и правда уверовала в её смерть, пока посреди бесконечно заунывных треков одной, случайно пойманной радиостанции Мира не услышала как назвали её по имени, как передали привет, как позвали туда, где якобы она нужна своей матери. Ни мгновения не размышляла, оставив любимую работу в родной автомастерской. Всё чему она смогла научиться в гараже отца и за что стала цепляться в дальнейшем. Перебирать движок=успокоительное. Иронично, но ей говорят, что руки то золотые. На что она только злится, принимая комплименты за насмешку.
Вот уже несколько месяцев не способна покинуть это место.
---------------------------------------
Буду рада любым связям) Здесь скорее набор маячков, а не полноценная история. Да, во многом вдохновлённая любимым произведением и персонажем, но адаптированная, с просветом надежды [или нет, я вообще фанатка плохих финалов, так что если Миранда помрёт или окончательно свихнётся, то даже интереснее]. Есть место родне, есть место даже матери, поскольку её жизнь и смерть под вопросом [есть планы на заявочку]. Личные ветки? Всегда пожалуйста. Гет, фем, инцест [девочке не привыкать], что угодно. Но в данном направлении знайте, что хэппи энд так или иначе до неё не дотянется, а значит и история любви любой странности или нормальности обречена на трагическое завершение.
пишу от 4к, первое лицо [третье в качестве исключения тоже могу], в выходные... Ну и в будние когда с работой перегруза нет. Связь во флуде, в лс... за площадкой форума общаться не люблю, прелесть для меня форумовок, что они не касаются реала.
В общем я в вашем распоряжении) Если конечно кому персонаж зайдёт для компании.
Внешность моя обсуждаемая, Даниэль в приоритете, но не единственный вариант.
Имя тоже на данном этапе времянное)