Arcane
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-05-17 15:10:55
gregory goyle, 25
— грегори гойл —
‹ jannis niewöhner or else ›
чистокровен / что-то на языке пабов и ко, но на твой выбор
все просто, мы оба знаем, что такое потерять близкого человека; я потерял Фреда, ты потерял Крэбба. все вокруг сочувствовали, но никто так до конца и не понимал. ведь я каждый день видел его отражение в зеркале. по началу я часто думал, что война забрала лучшего из нас двоих, возможно меня посещали совсем темные мысли. тебя так же. мы встретились в каком-то баре в 1999. тогда уже не было никаких слизеринцев, гриффиндорцев. мы были просто людьми, которых поломало.
бутылка огневиски - глупые истории - ты огрызаешься, но почему-то по итогу просыпаешься в моей квартире. все это было странно, с горой сарказма. иногда мне казалось, что пить ты любил больше чем тусоваться вместе, или даже курить мандрагору; мы были сломаны, но каким-то странным способом вылечили друг друга. как-то вместе мы пришли к тому, что винсент и фред не желали бы нам такой жизни. как-то мы пережили ту боль.
а что теперь? теперь как-то нужно жить, но каминг-аут все еще не слишком поощряется, а твоя мать, кажется, ищет тебе невесту. и все же ты каждую пятницу появляешься на моем пороге. иногда я думаю, что ты разобьешь мое сердце, а иногда что нужно бы познакомить тебя с семьей. но что из этого будет в конце?
дополнительные пункты:
в пару, такой себе слоу-берн что ли, готов обсуждать, не готов в тройнички с:
играю 2-3к с заглавными и птичкой, читаю все и очень жду