HP: Exile
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-10-21 23:51:48
Джози очень ждёт тебя,
ОЛИВЕР ВУД | OLIVER WOOD
| Возраст: 22 года (дата рождения: осень-зима 1975 года) |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
- Но я на другой стороне, понимаешь? - дрожащим голосом говорит она, опасаясь не столько за себя, сколько за него. Плети войны были повсюду, они цеплялись за каждую душу в каждом уголке этого мира. - Я подвергаю тебя опасности. Он смотрит на нее своими карими глазами. Он смотрит на нее своим тяжелым взглядом, шаг за шагом сокращая незначимую дистанцию между ними. - Я не боюсь, - чуть тише отвечает он.
Searching for love
Let your body feel my love tonight
We can try to make it work alright
- Но я старше тебя, понимаешь? - испуганно произносит она, но при этом руки ее тянутся к нему. - Это не важно, - шепчет он в ответ.
- Оливер, я не могу. Это неправильно. Кончики ее пальцев с осторожностью касаются его щеки, словно боясь обжечься об огонь, что исходил от него. Сердце набирает скорость реактивного самолета, гул в ушах затмевает крики над трибунами, а губы дрожат как листья. Этот страх возник неспроста, подпитываясь прошлыми неудачами, подпитываясь разочарованием в себе. - Можешь, я ведь рядом, - вновь произносит он в ответ.
Она тонула в его глазах также стремительно, также отчаянно, как когда-то летела на метле стремглав вниз в поисках вкуса адреналина. Она хотела утонуть в нем, растворяясь медленно и наслаждаясь каждым моментом. Но его карьера упиралась между ними. Ведьма не хотела рушить его мечту, отрывая от того, что он так любил. - Это твоя жизнь! Это твоё призвание! Я буду мешать тебе, и я не прощу себе этого. Взмах ресницами. Ей больно. Ей страшно. Она хочет его. Она хочет принадлежать только ему. - Ты ничем не помешаешь, - почти неслышно бросает он.
My touch, your lovely skin
You can make me feel
Whatever you want
Чувствуя его руки на своих бедрах, ведьма будто опьянела в момент. С каждым вдохом его пальцы все сильнее впиваются в ее тело. Он хочет ее. Он хочет, чтобы она принадлежала только ему. Полностью. Мыслями. Душой. Телом.
Игра долна начаться с минуты на минуту, но он не хочет ее отпускать. Медленно склонившись над ней, он аккуратно коснулся губами ее горячей кожи на шее. Мурашки тотчас пробежались по ее спине, обдавая колким, но приятным теплом. Прохладный ветер резко бил по разгоряченной, как лава, коже. Это давало ощущение реальности. - Дождись меня после игры, - все также тихо произносит он, касаясь губами мочки ее уха. Нехотя отпускает ведьму и скрывается меж преград также внезапно, как и возник.- после окончания школы ушел полностью в спорт.
- до мая 1997 года был запасным вратарем команды Паддлмир Юнайтед, но последние месяцы играет в основном составе.
- по характеру спокойный, но внутри огонь бушует, похож на спящий вулкан или затишье перед бурей.
- в основном биография под самостоятельное написание, но канон есть канон
ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ
- где-то тут на форуме бегает еще один вуд, вы можете законнектиться с ним по поводу родства и биографии.
- я играю неспеша, к себе не привязываю.
- если понравится концепт, но не понравится то, что жду в пару: всегда есть выход. мы обязательно придумает так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.
- я просто хочу закрыть гештальт пот именем "Оливер Вуд" хоть раз за 10 лет.
- внешность менять ну вообще не хочется, однако можем обсудить кого-нибудь еще.кого-нибудь хорошенького и секси. спортсмен все-такион хоть и не кареглазый, но такой шикарный